Статья

Компания Bosch установила в Tерминале 2 аэропорта Чанчуня систему контроля и управления доступом, системы видеонаблюдения и речевого аварийного оповещения

Международный аэропорт Чанчуня Лунцзя на северо-востоке Китая — это крупный транспортный узел, который принимает огромное число пассажиров каждый год. Из-за быстрого роста экономики региона аэропорту, который в 2018 году обслужил почти 13 миллионов пассажиров, потребовался дополнительный терминал. В результате за три года был построен современный Терминал 2 площадью 55 600 квадратных …

Читать полностью

  • Главная
  • Отраслевые новости
  • ТД «Лидер-СБ» поставил оборудование видеонаблюдения в город Краснодар для спортивного комплекса «Баскет-холл»

ТД «Лидер-СБ» поставил оборудование видеонаблюдения в город Краснодар для спортивного комплекса «Баскет-холл»

  • 20.12.2013
  • 1415

ТД «Лидер-СБ» осуществил поставку оборудования брендов Arecont Vision и Samsung Security в «Баскет-холл

«Баскет-холл» на сегодняшний день является единственным многофункциональным спортивным комплексом в городе Краснодаре, который вмещает в себя до 10 000 зрителей. На площадке этого комплекса регулярно проводятся различные шоу-программы и выставки.

Баскет-холл оснащен видеооборудованием ТД «Лидер-СБ» оборудовал «Баскет-холл» системами видеонаблюдения, которые работают на базе IP-протокола и позволяют контролировать спортивный комплекс с трибунами на 7500 мест. В системе наблюдения используются купольные, цилиндрические и скоростные поворотные видеокамеры.

Arecont Vision AV1145DN-3310-D представляет собой компактную купольную IP-камеру разрешением 1,3 Мп. Из особенностей следует отметить возможность работы при низкой освещенности за счет добавления электромеханического фильтра и качественного вариофокального объектива с ИК-коррекцией.

Данная модель транслирует видео по сети в несколько потоков, используя видеокодеки MJPEG и H.264 (аппаратно реализованный). Использование современного алгоритма компрессии позволяет управлять битрейтом т.е, устанавливать фиксированную полосу пропускания данных в диапазоне от 0.1 до 10 Мбит, так что использовать камеру можно на любых каналах связи. Встроенный датчик движения позволяет отслеживать подозрительные события в реальном времени.

Цилиндрическая видеокамера Arecont Vision AV1125IRv1x для уличного наблюдения в антивандальном корпусе обладает разрешением 1.3 Мп. Она также оснащается вариофокальным объективом с ИК-коррекцией, что позволяет получать качественное изображение даже ночью, при наблюдении с использованием инфракрасной подсветки. ИК-подсветка обеспечивает видеонаблюдение на расстоянии до 25 м. Камера поддерживает удаленное управление зумом, диафрагмой и фокусом.

Для наблюдения за протяженными трибунами спортивного комплекса «Баскет-холл» используются сетевые скоростные PTZ-камеры Samsung Security SNP-3302HP. 30-кратное оптическое увеличение позволяет получить детальное изображение лица человека, сидящего на трибуне. Камеры передают изображение с разрешением 4CIF в режиме реального времени в несколько потоков. Камеры поддерживают двусторонний обмен голосовыми сообщениями. Встроенные карты памяти позволяют надежно сохранять все события, так что даже сбои в локальной сети не станут помехой для видеонаблюдения.

Самые современные видеокамеры осуществляют теперь круглосуточную охрану одного из самых современных спортивных сооружений России. ТД «Лидер-СБ» - всегда в числе первых!

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7158 | компании: 521 | бренды: 412 | статьи: 840

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях