Статья

Поддержка местной политики: компания Bosch установила конференц-систему на базе IP-архитектуры в муниципальном совете Бейзингстока

Бейзингсток-энд-Дин — это муниципальный район графства Гэмпшир, расположенного на юго-востоке Англии. Бейзингсток является крупнейшим городом муниципального района с населением 175000 человек, известного как идеальное место для проживания с семьей.…

Читать полностью


ТД «Лидер-СБ» представляет новые IP-видеосерверы торговой марки Линия

  • 25.12.2013
  • 1153

ТД «Лидер-СБ» предлагает вашему вниманию новые IP-видеосерверы: Линия NVR-32, Линия NVR-32 SuperStorage и Линия Observer-32.

Новые IP-видеосерверы Линия NVR-32, Линия NVR-32 SuperStorage и Линия Observer-32 - профессиональные модели для масштабных систем цифрового видеонаблюдения. Они представляют собой быстродействующие ПК с серверной архитектурой и отличаются высокой надежностью, производительностью и мощным функционалом для работы с видеокамерами.

новые IP-видеосерверыВидеосерверы отличаются хорошей совместимостью: они способны вести запись с 1700 моделей IP-видеокамер 70 различных производителей. Запуск сервера в работу занимает всего 20 секунд.

Функциональные возможности программного обеспечения ничем не ограничены. Видеосерверы одновременно записывают сигналы с 32 IP-видеокамер. Кроме того, пользователи системы получают доступ к бесплатным клиентам для всех мобильных платформ.

К видеосерверу Линия NVR-32 допускается подключать два монитора, что повышает удобство и надежность системы видеонаблюдения. Материнские платы серверов этой линейки поддерживают программный RAID, то есть различные варианты зеркалирования записи для повышения надежности хранения данных. Работа с Dinamic DNS позволяет присваивать им постоянные имена без необходимости запоминать меняющиеся динамические адреса. Это упрощает удаленную работу с устройствами.

Видеосерверы Линия NVR-32 SuperStorage – это оборудование в стоечном исполнении: серверные корпуса предназначены для монтажа в 19" стойку. Они построены на процессорах семейства Xeon. В серверах предусматривается возможность горячей замены жестких дисков, поддерживается более продвинутый аппаратный RAID.

Видеосерверы Линия Observer-32 представляют собой готовые протестированные решения для организации удаленного доступа. К одному серверу допускается подключение 8 мониторов.

ТД «Лидер-СБ» рекомендует использовать производительные IP-видеосерверы для создания легко управляемых систем охранного видеонаблюдения. В комплектацию входит все необходимое для полноценной работы, так что не придется тратить время на установку ПО для работы с сетевыми видеокамерами.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7190 (+7) | компании: 521 | бренды: 412 | статьи: 842 (+1)

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях