Статья

Терминалы доступа. Почему рынок СКУД уже не будет прежним

По сути, в одном терминале совмещены сразу три устройства трех разных сегментов рынка и разных с точки зрения решаемых задач.

Читать полностью


ТД «Лидер-СБ» анонсирует новые видеорегистраторы торговой марки Pinetron

  • 27.12.2013
  • 1632

ТД «Лидер-СБ» представляет новые видеорегистраторы стандарта 960H: Pinetron PDR-SD4004, PDR-SD4008 и PDR-SD4016 с полной поддержкой видеокамер с разрешением 700 ТВЛ.

Новые видеорегистраторы Pinetron PDR-SD4004, PDR-SD4008 и PDR-SD4016 это 4-, 8- и 16-канальная модели, соответственно.

видеорегистраторы PinetronГлавное достоинство новинок - полная поддержка видеокамер новейшего стандарта с разрешением 700 ТВЛ. Использование подобных камер со стандартными регистраторами лишено смысла. Преимущество высокого разрешения сводится на нет, поскольку запись видео будет по-прежнему выполняться в разрешении D1.

Новые модели видеорегистраторов позволяют в полной мере использовать возможности современных аналоговых камер, построенных на матрицах стандарта 960H и процессорах Sony-Effio. Запись видео они осуществляют в разрешении 976х582 пикс. в режиме реального времени. 

Видеоизображение получается более четким, поскольку разрешение по горизонтали становится на 200 пикселей больше. Это обеспечивает более высокое качество живого видео при мониторинге, делает архивные записи на 30% более информативными и способствует повышению общей надежности системы видеонаблюдения. Разницу в качестве картинки почувствует даже неспециалист.

Видеорегистраторы используют стандарт H.264 для сжатия видеоизображения. Высокий коэффициент сжатия наряду с хорошим качеством делает его самым эффективным и популярным на сегодняшний день. Для просмотра записей и наблюдения к видеорегистраторам подключаются VGA и HDMI мониторы с разрешением до 1920х1080 точек, что гарантирует максимально информативное изображение. При этом изображения с нескольких видеокамер воспроизводятся на мониторе одновременно, в мультиоконном режиме.

Параллельно с записью видео осуществляется запись звука по всем каналам. Для хранения записей в видеорегистраторах Pinetron PDR-SD4004, PDR-SD4008 и PDR-SD4016 предусматриваются по 3 жестких диска. Резервное архивирование выполняется через USB порты.

Видеорегистраторами можно управлять при помощи мыши/пульта/кнопок передней панели, но самый удобный и интуитивно понятный способ – использовать пульт дистанционного управления с джойстиком.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют внедрять новые видеорегистраторы Pinetron PDR-SD4004, PDR-SD4008 и PDR-SD4016 в системы видеонаблюдения. Притом, что стоимость видеокамер высокого разрешения уже практически такая же, как и у стандартных, качество видео получается значительно выше.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7717 | компании: 527 | бренды: 417 | статьи: 998

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях