Статья

Развитие ОЕМ-продуктов

Статья о судьбе OEM-бренда, на примере которого раскрываются наиболее общие принципы развития OEM-продукта, а также рассказывается о возникавших при…

Читать полностью


Интеллектуальная всепогодная камера Acumen «Марокко» разве что только в шахматы не умеет играть

  • 31.12.2013
  • 1636

Столичная компания «Грифон-СБ», специализирующаяся на поставках оборудования для профессиональных систем безопасности, представляет трёхмегапиксельную уличную IP-камеру AiP-M34K «Марокко» со встроенным прибором подсветки на инфракрасных светодиодах.

Камеры Acumen AiP-M34K «Марокко» оборудованы высококлассной оптикой — объективом с фиксированным фокусным расстоянием 4,3 миллиметра, обеспечивающим угол поля зрения в 70°. Формирование видеоизображений в этих камерах осуществляется при помощи 1/2,8-дюймового КМОП-сенсора Sony с прогрессивным сканированием. При относительном отверстии объектива F1.6 минимальная рабочая освещённость сцены при отключенном приборе подсветки составляет 0,03 люкса. Прибор инфракрасной подсветки с углом раскрытия лучей 30° обеспечивает чёткую видимость на изображении предметов, находящихся на расстоянии до 40 метров от камеры.

Сетевая видеокамера AcumenПиксельное разрешение видеосигнала, формируемого камерой AiP-M34K, составляет 2048 x 1536 при скорости записи видеопотока 15 кадров в секунду. В сеть передаётся до четырёх видеопотоков различного типа кодирования (H.264 либо Motion JPEG), имеющих собственные установки коэффициента компрессии и пиксельного разрешения изображения. Камера является продвинутым сетевым устройством, совместимым с последними версиями отраслевого стандарта ONVIF 2.0 (профиль S).

Бортовой процессор камеры позволяет реализовать работу алгоритмов интеллектуальной видеоаналитики — детекторы движения и вмешательства в работу камер, а также распознавание лиц и автомобильных номеров. Оператору предоставляется возможность задать до 16 зон особого интереса (ROI), каждая из которых может быть выведена как в отдельное окно, так и в отдельный видеопоток для передачи по сети.

Для обеспечения эффективной работы камер «Марокко» в составе охранных систем в их конструкции предусмотрены вход и выход тревожного сигнала, а также поддержка обработки тревожных событий, включая обнаружение попыток вмешательства в работу камер. Камеры рассчитаны на применение в уличных условиях, обеспечивая диапазон рабочих температур от -65° до +65°C при классе защиты кожуха от неблагоприятных воздействий окружающей среды IP67.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2021
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7884 (+3) | компании: 530 | бренды: 422 | статьи: 1030

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях