Статья

Решение для общественного транспорта от Dahua позволяет повысить безопасность пассажиров

Городские автобусы, составляющие основную часть общественного транспорта, незаменимы в густонаселенных городах стран Азии. Однако такие факторы, как повышенная угроза безопасности и эффективность управления, ограничивают возможности оптимального управления автобусными парками и обеспечения безопасности пассажиров.  Компания Dahua Technolo…

Читать полностью


ТД «Лидер-СБ» анонсирует новинку торговой марки J2000IP

  • 30.12.2013
  • 1380

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новой купольной IP-видеокамеры J2000IP-D113-Ir1-PDN, которая оснащена фильтром отсечки ИК-спектра и поддерживает технологию PoE.

Изюминкой новой модели J2000IP-D113-Ir1-PDN является современная матрица, Aptina WDR CMOS сенсор. Благодаря ней камера формирует изображение с хорошей цветопередачей и способна работать в условиях слабой освещенности. Но главное достоинство сенсора - широкий динамический диапазон. Данная особенность позволяет получить полноценное, хорошо различимое изображение как затененных, так и пересвеченных участков контрастных сцен.

сетевая видеокамера J2000Широкий динамический диапазон сетевой видеокамеры J2000IP характеризует способность матрицы нормально воспроизводить сцены, в которых присутствуют объекты, сильно различающиеся по яркости и быстро реагировать на их смену, движение перемещение, подобно глазу человека. Эта возможность является особенно ценной в видеонаблюдении, где часто приходится вести наблюдение именно в таких условиях.

Видеокамера оснащается вариофокальным объективом, что позволяет точно настраивать сектор обзора. Для наилучшей цветопередачи видеокамера J2000IP-D113-Ir1-PDN оснащается фильтром отсечки ИК-спектра. Он вырезает инфракрасную составляющую при работе камеры в цветном режиме. При недостаточном освещении видеокамера автоматических переходит в монохромный режим работы, и фильтр убирается. Для работы ночью используется инфракрасная подсветка.

Новая видеокамера способна передавать данные по сети в 3 потока. Это удобно, поскольку каждый из них можно задействовать для различных целей, подбирая параметры видео наилучшим образом. Для сжатия изображения используются самые известные алгоритмы, H.264 и MJPEG. Дополнительное удобство - возможность подачи питания на видеокамеру дистанционно (технология PoE), что упрощает ее подключение. К тревожному входу камеры подключается датчик сигнализации, благодаря чему она автоматически реагирует на подозрительные события и коммутирует какое-либо тревожное устройство.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новую IP-видеокамеру для установки на объектах, где она сможет продемонстрировать свое главное достоинство – возможность работы в широком динамическом диапазоне.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

  • выставка 28/05/2019

    Axisг. Москва

  • выставка 01/10/2019
    03/10/2019

    Kazakhstan Security Systems 2019Казахстан, г. Астана

  • семинар 30/05/2019

    Stelberryг. Москва

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7062 | компании: 517 | бренды: 407 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях