Статья

Годовая пресс-конференция 2019 Bosch держит курс на локализацию и ультрасовременное производство в России

Оборот Группы Bosch, ведущего мирового поставщика технологий и услуг, в России в 2018 финансовом году составил 1,2 млрд евро (91 млрд рублей).…

Читать полностью


В ассортименте ТД «Лидер-СБ» пополнение - новая IP-видеокамера Beward

  • 16.01.2014
  • 1275

ТД «Лидер-СБ» представляет новую IP-видеокамеру Beward BD4330RVZX со скоростным управляемым объективом.

Быстрая автофокусировка объектива и автоматическая регулировка диафрагмы позволяют новинке Beward BD4330RVZX оперативно реагировать на изменение обстановки, вовремя информируя о подозрительных событиях в зоне видимости.

BD4330RVZX сетевая камера Новая сетевая видеокамера Beward обладает отличной разрешающей способностью 1920х1080 пикселей, при этом изображение транслируется в реальном времени. Благодаря использованию высококачественного КМОП сенсора с прогрессивным сканированием, она формирует превосходное изображение. IP-видеокамера способна функционировать при минимальной освещенности 0.08 Люкс (цвет) и 0.006 Люкс (ч/б).

Фильтр отсечки ИК-спектра автоматически включается при переходе видеокамеры в цветной режим, чтобы исключить возникновение помех из инфракрасного диапазона на изображении. В темноте наблюдение помогает вести инфракрасная подсветка дальностью 25 м.

Цилиндрическая IP-видеокамера Beward BD4330RVZX функционирует при низкой температуре до -40 град. Цельсия и поддерживает холодный старт.

Большим удобством является возможность подачи питания по информационному кабелю. Это позволяет устанавливать ее в удобном месте, не заботясь о наличии электрической проводки в месте подключения. Видеокамера поддерживает функцию расширенного динамического диапазона с цифровой обработкой сигнала. Благодаря ней появляется возможность вести наблюдение за обстановкой, когда в кадр одновременно попадают ярко освещенные и затененные объекты. Все они получаются хорошо различимы.

Цифровая система шумоподавления очень эффективна при низкой освещенности. IP-камера передает изображение по сети в 4 потока с независимыми настройками. За сжатие отвечают популярные видеокодеки H.264 и MJPEG.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на надежную, всепогодную IP-видеокамеру Beward BD4330RVZX. Высокое разрешение, превосходная чувствительность и скоростной Zoom-объектив с автофокусом позволяют вести круглосуточное наблюдение в условиях улицы.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7158 | компании: 521 | бренды: 412 | статьи: 840

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях