Статья

Рыболовецкий колхоз им. В.И. Ленина внедрил термографическую систему для контроля за эпидемиологической обстановкой на предприятии

Рыболовецкий колхоз им. В.И. Ленина внедрил термографическую систему для контроля за эпидемиологической обстановкой на предприятии

На объектах рыболовецкого колхоза им. В. И. Ленина, одного из крупнейших рыбопромышленных предприятий Камчатского края, в рамках дополнительных мер…

Читать полностью


Сенсорный четырёхканальный видеорегистратор Acumen «Франция»

  • 17.01.2014
  • 1681

Столичная компания ОСБез, работающая на рынке безопасности с 2006 года, представляет аппаратные сетевые видеорегистраторы AiP-F4U «Франция» тайваньского концерна «Акьюмен», поддерживающие формат высокой чёткости.

Области применения, на которые рассчитаны сетевые видеорегистраторы Acumen AiP-F4U Франция, включают объекты небольшого масштаба — квартиры и жилые дома, небольшие магазины и киоски, кафе и рестораны, салоны транспортных средств общественного пользования, малые производственные предприятия и склады.

Acumen ФранцияЭти четырёхканальные устройства, работающие в формате высокой чёткости FullHD 1080P, используют два варианта алгоритмов кодирования — высокоэффективный потоковый кодек Н.264 и высококачественный покадровый кодер Motion JPEG. Суммарная скорость записи по всем каналам видеорегистратора AiP-F4U «Франция» составляет 100 кадров в секунду при разрешениях видеосигнала FullHD 1080P, HDReady 720P и PAL D1.

Запись видеоданных в устройствах Acumen AiP-F4U производится на жёсткие диски — внутренние формата SATA в количестве до двух штук могут иметь объём до четырёх терабайт каждый. При необходимости наращивания объёмов средств хранения данных к порту eSATA могут быть подключены дополнительные дисковые накопители. Порт USB может использоваться для подключения мыши либо сенсорного планшета, а также для подключения накопителей либо устройства записи DVD-дисков.

Управление устройством может осуществляться как локально с передней панели либо подключенного сенсорного экрана с поддержкой нескольких касаний одновременно (мультитач), так и дистанционно при помощи ИК-пульта, а также по сети Интернет посредством любого стандартного веб-браузера.

Максимальный битрейт, обеспечиваемый устройством при обмене данными с сетью, составляет 32 мегабита в секунду. При этом доступ к устройству по сети позволяет осуществлять функции управления поворотными устройствами подключенных к нему телекамер.

Сетевой видеорегистратор Acumen AiP-F4U «Франция» поддерживается новейшими версиями фирменного программного обеспечения Acumen AiM. Устройства поддерживают отраслевой стандарт открытых систем ONVIF.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7806 (+1) | компании: 529 | бренды: 421 | статьи: 1002

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях