• 22/08

Статья

Охрана периметра в центре внимания

Есть определенные отрасли, которые в первую очередь подвержены террористическим атакам и нуждаются в защите. Они представляют наибольший интерес с…

Читать полностью


Всепогодная 3МП IP-видеокамера Beward с поддержкой 4-х потоков и PoE

  • 29.01.2014
  • 1058

Компания АВАЛОН объявляет о пополнении сетевого видеооборудования новой камерой BD3570RC от торговой марки BEWARD. Видеокамера оснащена мегапиксельным объективом, имеет герметичный морозоустойчивый разъем IP67, использует кодек H.264 High Profile и поддерживает питание через PoE.

«Стержнем» уличной видеокамеры BD3570RC является трехмегапиксельная КМОП-матрица Sony 1/2.8'' с технологией Exmor, которая является наиболее эффективной для очистки видеоизображения от посторонних шумов.

BD3570RC сетевая камера Камера BEWARD способна генерировать видеоизображение в максимальном разрешении 2048х1536 пикселей (15к/c), светочувствительность в дневном режиме достигает значения 0,05 лк, а в ночном – 0,001 Люкс. При разрешениях 1920х1080 и ниже фреймрейт составит 25 кадров в секунду.

IP-видеокамера BD3570RC поддерживает одновременное кодирование до четырех видеопотоков в форматах MJPEG и Н.264 High Profile. Последний, в свою очередь, обеспечивает наилучшее качество видеоизображения при наименьшем размере файла.

Наличие автоматической функции «День/Ночь», механического ИК-фильтра и инфракрасной подсветки обеспечивает видеокамере BEWARD круглосуточное видеонаблюдение, независимо от условий освещения. Встроенная ИК-подсветка с 18 светодиодами имеет дальность освещения  до 15 метров.

Цифровые функции корректировки видеоизображения обеспечивают передачу сбалансированного по цветовой гамме, детализированного и четкого изображения вне зависимости от внешних условий. Так, режим компенсации фоновой засветки BLC улучшает детали, если объект находится на фоне яркого света, а различить происходящее вокруг него позволит функция расширенного динамического диапазона (DWDR). Технология трехмерного шумоподавления (3DNR) выделяет шумы в кадре, устраняет размытые участки, за счет чего происходит формирование высококачественного и четкого изображения.

Для подключения питания видеокамера использует только современную технологию PoE. Разъем для подключения кабеля Ethernet герметичен и морозоустойчив (IP67), что является весомым фактором при осуществлении монтажа, поскольку не требуется дополнительное монтажное оборудование.

Всепогодная компактная IP-камера BD3570RC с миниатюрным металлическим корпусом способна эксплуатироваться при температурах от -40°С до +50°С, поэтому она подходит для организации систем видеонаблюдения как на складах, промышленных объектах, так и на заправках или парковках.

  • ТекстФедорова Людмила
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

  • выставка 22/08/2017

    АРГУС-СПЕКТРг. Кубинка

  • Выставка 31/10/2017

    Москва, «Экспоцентр», павильон №2

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6105 (+1) | компании: 483 | бренды: 398 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации