Статья

Аспирация. Часть 2: опыты с хлопком

Аспирационные пожарные извещатели в настоящее время широко используются для защиты атриумов, складов, центров обработки данных, информационно-вычислительных центров, и т.д. В общем случае их чувствительность на несколько порядков выше точечных дымовых извещателей (ИПДОТ). Однако эффективность обнаружения малых концентраций дыма различных очагов в знач…

Читать полностью


ONVIF-совместимая IP-камера Polyvision c ИК-подсветкой

  • 31.01.2014
  • 1921

Ассортимент IP-видеооборудования компании АВАЛОН пополнился новинкой от торговой марки Polyvision. Уличная антивандальная видеокамера PN20-M1-B3.6IR-IP оснащена инфракрасной подсветкой, детектором движения, а также выполнена в соответствии с отраслевым стандартом ONVIF.

Сетевая видеокамера Polyvision построена на основе 1/4 дюймовой КМОП-матрицы Omnivision с прогрессивной разверткой и минимальной чувствительностью 0,01 лк при F1.2. Камера наблюдения формирует видеоизображения в формате 720p и D1 со скоростью 25 кадров в секунду; возможна настройка трансляции дополнительного потока.

PN20-M1-B3_6IR-IP сетевая видеокамераIP-камера PN20-M1-B3.6IR-IP имеет фиксированный объектив, фокусное расстояние которого составляет 3,6 мм. Для круглосуточного видеонаблюдения в устройстве предусмотрена функция «День/Ночь», которая автоматически переводит из цветного в черно-белый режим, а также имеется механический ИК-фильтр и ИК-подсветка. По периметру объектива располагается 35 ИК-светодиодов шириной 5 мм. Зона действия инфракрасной подсветки составляет 20 метров.

Наличие автоматической функции баланса белого и компенсации встречной засветки (BLC) обеспечивает формирование сбалансированного по цвету видеоизображения.

Благодаря тому, что уличная камера Polyvision PN20-M1-B3.6IR-IP использует видеокодек H.264, происходит существенная экономия дискового пространства, при этом качество изображения остается неизменным.

В новой модели предусмотрены функции зеркалирования, детекции движения, маскирования, а также антимерцания. Надежность и прочность камере обеспечивает степень защиты корпуса IP66.

За счет того, что камера Polyvision ONVIF-совместима и имеет широкий диапазон рабочих температур (от -40°С...+55°С), она может быть использована в составе системы видеонаблюдения с видеооборудованием от других производителей на любом объекте и в любой климатической зоне Российской Федерации.

Поделиться:

  • ТекстМолчанова Юлия
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

  • Семинар 27/11/2019

    Аргус-СпектрМосква

  • семинар 19/11/2019

    Parsecг. Москва

  • Семинар 20/11/2019

    Аргус-СпектрМосква

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7262 (+8) | компании: 521 | бренды: 411 | статьи: 868 (+1)

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях