Статья

Какова роль искусственного интеллекта в сфере безопасности?

ИИ, машинное обучение, углубленное обучение, видеоаналитика — это все те громкие слова, к которым мы уже успели привыкнуть. Из этой статьи вы узнаете, какие из этих технологий могут успешно использоваться специалистами в сфере безопасности, а с какими пока возникают трудности.…

Читать полностью


Новые профессиональные IP-видеокамеры Alert пополнили ассортимент ТД «Лидер-СБ»

  • 31.01.2014
  • 1025

ТД «Лидер-СБ» представляет вашему вниманию новые уличные IP-видеокамеры Alert AMS-130IP1 и AMS-200IP1 разрешением 1.3 Мегапикселя.

Эти новые модели Alert AMS-130IP1 и AMS-200IP1 в цилиндрических корпусах способны работать при низкой температуре окружающего воздуха до -25 град. Цельсия, что позволяет использовать их на значительной части территории России.

Alert сетевые камерыIP-камера Alert AMS-130IP1 обладает разрешением 1280х960 пикс. Она оборудована фиксированным объективом, который отличается надежностью и хорошей светосилой. CMOS матрица Micron отвечает за формирование четкого изображения и отличную передачу цвета.

Вторая модель, Alert AMS-200IP1 транслирует видео в более высоком разрешении 1920х1080 пикс. (Full HD). Она оснащается вариофокальным объективом. Объектив этой камеры позволяет точно задавать сектор обзора и упрощает настройку видеокамеры. CMOS матрица Sony обеспечивает высокое качество изображения и обладает длительным временем наработки на отказ.

IP-видеокамеры Alert формируют изображение с частотой 25 к/с, то есть, в реальном времени. Это является непременным условием в современных охранных системах, особенно на ответственных участках, поскольку обеспечивает наиболее комфортный режим для наблюдателя.

Благодаря фильтрам отсечки инфракрасного спектра видеокамеры обеспечивают высокое качество цветного изображения. При этом в цвете они работают только днем, при хорошем освещении. С наступлением сумерек камеры автоматически переключаются в монохромный режим, а ИК-фильтры убираются. За счет дополнительных сигналов из инфракрасного диапазона чувствительность видеокамер повышается.

В полной темноте на помощь приходит инфракрасная подсветка. Доступ к видео предоставляется авторизованным удаленным пользователям. Наблюдение осуществляется посредством браузера. Поддерживаются все распространенные мобильные операционные системы.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют установку сетевых видеокамер Alert AMS-130IP1 и AMS-200IP1 на распределенных объектах и в местах, где высокое разрешение и наблюдение за обстановкой в реальном времени является критически важными. Новинки обеспечат все необходимые функции для качественного, надежного видеонаблюдения.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7093 | компании: 518 (+1) | бренды: 408 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях