Статья

Особенности модернизации дверей для СКУД

Широкий спектр задач может привести к необходимости модернизации дверей и дверного оборудования: соображения безопасности, необходимость повышения энергоэффективности, уровня звукоизоляции или добавления расширенных функций контроля доступа. Часто самым сложным аспектом является подбор функцонала и расстановка приоритетов.…

Читать полностью


Сетевые HD камеры Panasonic с ONVIF и поддержкой PoE Smart

  • 03.02.2014
  • 2587

«Компания ТБ Про» анонсирует выход сразу двух новинок торговой марки Panasonic – купольных IP-видеокамер WV-SFN631L и WV-SFN611L. Новые камеры передают видеоизображение в высоком качестве (Full HD и HD), эффективны в ночное время суток и обладают обширными функциональными возможностями.

Работа сетевых видеокамер Panasonic базируется на МОП-сенсорах 1,3”. Матрицы новинок идентичны, но все же имеют несколько принципиальных отличий. Например, в уровне светочувствительности, так WV-SFN631L обладает 0,04 лк в цвете и 0,003лк в монохромной записи. WV-SFN611L имеет 0,01 в «днем» и 0,007 люкса «ночью».

WV-SFN63(1)1LОднако, не менее важным отличием представленных камер Panasonic является размер изображения. Модель Panasonic WV-SFN631L при скорости передачи видеопотока 60 кадров в секунду транслирует изображение в формате Full HD (1920х1080), а WV-SFN611L при такой же скорости, но уже HD поток (1280х960).

Новинки Panasonic используют современный алгоритм сжатия видеоданных H.264, который обеспечивает экономичное использование пространства на диске без потери качества изображений.

Для ведения охранного наблюдения в условиях с изменяющейся или недостаточной освещенностью IP-видеокамеры оснащены ИК-подсветкой («День/Ночь) и рядом эксклюзивных функций компании Panasonic, такими как:

  • ABF (Auto Back Focus) – автоматический задний фокус, благодаря такой функции камера способна самостоятельно менять резкость картинки пока не достигнет наилучшего значения. 
  • Super Dynamic – обеспечивает IP-камерам ведение мониторинга за объектами, которые находятся на фоне излишне яркого освещения. 
  • Super Chroma Compensation – технология цветокорректирования, позволяющая передавать точный цвет изображения даже при слабом освещении. 
  • VIQS – метод, изменяющий качество изображения в зависимости от степени важности конкретного участка, т.е. можно назначить определенные зоны кадра которые передаются в более высоком или низком качество. Такая технология делает размер видеоизображения гораздо меньше и как следствие снижает интенсивность потока данных.

Совместимость с протоколом ONVIF обеспечивает купольным видеокамерам работу с аппаратными и программными решениями других производителей. Питание осуществляется по технологии PoE, либо с использованием источника постоянного тока напряжением 12 В.

Поделиться:

  • ТекстМолчанова Юлия
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

  • семинар 20/02/2019

    IDISг. Москва

  • выставка 01/10/2019
    03/10/2019

    Kazakhstan Security Systems 2019Казахстан, г. Астана

  • семинар 21/02/2019

    Axisг. Москва

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 6941 (+1) | компании: 514 | бренды: 406 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях