Статья

Не контролем доступа единым: какие сферы делают СКУД лучше и эффективнее

Главным образом, на СКУД повлияло бурное развитие микроэлектроники: компонентная база контроллеров прошла путь от 8-битных микроконтроллеров с ограниченными возможностями до 32-битных на ядрах ARM, что дало возможность разворачивать Linux.…

Читать полностью


ТД «Лидер-СБ» рад сообщить о скором поступлении в продажу новой видеокамеры Infinity

  • 07.02.2014
  • 1409

ТД «Лидер-СБ» представляет вашему вниманию новую профессиональную купольную видеокамеру Infinity SRD-TWDN700SDL 2.8-12.

Новинка Infinity SRD-TWDN700SDL 2.8-12 построенная с использованием новейшего процессора Sony Effio-P, предоставляет в распоряжение пользователя большое число функций по цифровой обработке изображения, что позволяет вести наблюдение в любых условиях. Процессор Effio-P – самый старший в линейке, и используется только в действительно профессиональных видеокамерах. В отличие от процессоров начального уровня Effio-E, он обеспечивает такие функции, как цифровая стабилизация изображения, электронное увеличение чувствительности и электронный Zoom.

SRD-TWDN700SDL 2.8-12.jpgВажным фактором формирования качественного изображения является также новейшая матрица Sony 960H CCD с двойным сканированием. Благодаря ей, камера обладает разрешением 700 ТВЛ, что позволяет получать детальную картину обстановки, и, что особенно важно, четкое воспроизведение мелких деталей.

Новая видеокамера Infinity оснащается механическим IR-фильтром, обеспечивающим превосходное качество изображения в дневное время и способствующим повышению чувствительности камеры ночью.

Расширенный динамический диапазон обеспечивает возможность вести наблюдение за обстановкой в условиях, когда в кадре одновременно присутствуют ярко освещенные и затененные элементы, например, если камера установлена в помещении напротив входа.

Две цифровые системы шумоподавления 2DNR и 3DNR дают возможность получить качественное изображение в условиях низкой освещенности и сильных помех, благодаря использованию алгоритмов цифровой обработки и сравнения отдельных кадров и участков в пределах одного кадра. Использование фильтров способствует также уменьшению объема видеофайлов при дальнейшей оцифровке и записи видео на диск регистратора.

В темное время на помощь приходит инфракрасная подсветка дальностью 15 м. Возможность задания 8 зон маскирования позволяет выводить часть изображения из под наблюдения. Детектор движения на 8 зон позволяет организовать автоматическое видеонаблюдение.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендую установку новейшей профессиональной аналоговой видеокамеры Infinity SRD-TWDN700SDL 2.8-12 на участках, где необходимо добиться высокого разрешения и отменного качества изображения.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

  • семинар 30/05/2019

    Stelberryг. Москва

  • Партнерский день Axis 04/06/2019

    Axisг. Красноярск

  • семинар 30/05/2019

    Parsecг. Москва

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7062 | компании: 517 | бренды: 407 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях