Статья

Как инсталляторам выжить в условиях кризиса

Несколько практических рекомендаций, которые могут помочь даже в сложный период кризиса не только удержаться на прежних позициях, но и продолжить…

Читать полностью


ТД «Лидер-СБ» представляет вашему вниманию новые видеорегистраторы Microdigital

  • 10.02.2014
  • 1691

ТД «Лидер-СБ» расширил свой ассортимент видеорегистраторов новыми моделями Microdigital MDR-4490 и MDR-8490.

Новинки стандарта 960H под один жесткий диск это четырехканальная модель Microdigital MDR-4490 и восьмиканальный регистратор Microdigital MDR-8490. Их главным достоинством является высокая разрешающая способность записи, составляющая 944х576 точек.

MDR-4490new.jpgВидеокамеры Microdigital разрешением 700 ТВЛ и выше делаются с каждым днем все более популярными и доступными. Новые регистраторы позволяют в полной мере воспользоваться их возможностями и получать более детальную информацию об окружающей обстановке.

Еще одним достоинством новых моделей является высокая скорость записи – 25 к/с на канал. Помимо того, производится запись звука по одному из каналов. Установив на самом ответственном участке внешний микрофон, можно получать параллельно с видео еще и аудиоинформацию, что сделает записи более информативными.

Видеорегистраторы Microdigital поддерживает любые типы мониторов, в том числе стандарта HDMI. Высокое разрешение последних позволяют вести наблюдение в многооконном режиме, контролируя обстановку на различных участках охраняемого объекта. Доступ к записям и мониторингу в режиме реального времени предоставляется пользователям мобильных гаджетов на базе Android и iOS.

Использование самого современного алгоритма сжатия видео H.264 позволяет получать доступ к живому видео даже тем пользователям, у которых скорость соединения с Интернет не слишком высока. Видеорегистраторы оснащается двумя тревожными входами, к которым можно подключать пользовательские датчики сигнализации различного типа. Это решение делает системы наблюдения более надежными, оперативно фиксирующими различные подозрительные события. Регистраторы позволяют также задействовать детекторы движения по каждому каналу.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на современные видеорегистраторы с поддержкой стандарта 960H Microdigital MDR-4490 и MDR-8490, которые позволяют вести запись с высоким качеством и дают возможность полноценно работать с видеокамерами разрешением 700-800 ТВЛ.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2021
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7936 (+3) | компании: 530 | бренды: 423 | статьи: 1061

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях