Статья

Стой, кто несёт? Часть 1. Энергичные люди и похитители времени

Что можно вынести (проще говоря, украсть) с работы? Практически всё. Однако если до недавнего времени воровали в основном товарно-материальные…

Читать полностью


ТД «Лидер-СБ» анонсирует новые видеорегистраторы торговой марки SPYMAX

  • 14.02.2014
  • 1679

ТД «Лидер-СБ» начал продажи новых видеорегистраторов SPYMAX RM-2508H и RM-2516H.

Новинки SPYMAX RM-2508H и RM-2516H - это восьмиканальная и шестнадцатиканальная модели видеорегистраторов с поддержкой новейшего стандарта 960H, позволяющие максимально использовать возможности современных аналоговых видеокамер высокого разрешения 700-800 ТВЛ.

RM-2508Hnew.jpgЗапись видео на жесткие диски осуществляется в разрешении 960х576 точек, что делает видеозаписи на 30% более информативными, чем в обычных DVR. Встроенный двухъядерный процессор и стабильная операционная система Linux обеспечивают запись видео в режиме реального времени.

Видеорегистраторы SPYMAX обеспечивают запись звукового сопровождения по четырем произвольным каналам. Для этого достаточно разместить в зоне расположения видеокамер микрофоны.

Для наблюдения допускается использовать любые типы мониторов - BNC, VGA или HDMI. Последние особенно удобны, поскольку позволяют контролировать обстановку сразу в нескольких местах, воспроизводя сигналы видеокамер в мультиоконном режиме.

Запись видео на жесткие диски осуществляется в соответствии со стандартом H.264. Этот алгоритм обладает максимальным уровнем компрессии, что эффективно уменьшает объем дискового пространства необходимого для хранения видеозаписей. Экономия места может достигать 30-70% по сравнению с другими популярными видеокодеками.

Данные сохраняются на 4 жестких дисках суммарным объемом до 16 Тб. Подключение внешних дисков через порт e-SATA позволяет удвоить доступный объем дискового пространства.

Видеорегистраторы SPYMAX RM-2508H и RM-2516H способны автоматически реагировать на подозрительные события, благодаря возможности подключения внешних пользовательских датчиков сигнализации. Количество датчиков соответствует числу видеокамер. При этом допускается коммутация 6 выходных устройств. Это гибкое решение снижает влияние человеческого фактора на процесс обнаружения тревожных событий и способствует повышению надежности систем видеонаблюдения.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют остановить выбор на новых цифровых видеорегистраторах SPYMAX RM-2508H и RM-2516H с поддержкой стандарта 960H. Это позволит использовать новые видеокамеры высокого разрешения, обеспечит высокую безопасность на объекте и предоставит в распоряжение пользователей максимально информативные видеозаписи, в т.ч., со звуковым сопровождением.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2021
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7884 (+1) | компании: 530 | бренды: 422 | статьи: 1030

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях