Статья

Интернет и маркетинг: блага и обманутые надежды

Бесспорно, что интернет организовал глобальные коммуникации, в результате чего на человечество выплеснулось невиданное никем раньше море…

Читать полностью


ТД «Лидер-СБ» сообщает о расширении ассортимента продукции оборудованием торговой марки Garrett

  • 17.02.2014
  • 1371

ТД «Лидер-СБ» представляет вашему вниманию оборудование СКУД торговой марки Garrett.

Ручные и арочные металлодетекторы Garrett обеспечивают надежное обнаружение любых металлических предметов, которые запрещены к проносу. Металлодетекторы применяются для противодействия терроризму и обеспечивают безопасность массовых мероприятий. С их помощью можно обнаружить оружие, предотвратить хищения с различных предприятий и складов. Оборудование помогает выявить обломки лезвий и мелких металлических предметов, обнаруживать мобильные телефоны.

Garretnew.jpgАрочные металлодетекторы Garrett получают питание от стандартной электросети. Они предназначены для круглосуточной работы и обеспечивают высокую точность обнаружения. Эти устройства способны одновременно обнаруживать несколько предметов на вертикальных панелях, позволяя определить положение металлических предметов на теле человека. Это сводит к минимуму необходимость в ручном досмотре.

Металлодетекторы поддерживают множество зон индикации и обнаружения, что гарантирует абсолютно равномерную чувствительность. Программы для различных условий работы и до 200 уровней чувствительности позволяют настроить оборудование самым точным образом.

Световая и звуковая индикация, световые табло на внешней стороне панелей позволяют управлять потоком людей. Металлодетекторы исключают возможность взаимной маскировки объектов с противоположными магнитными свойствами, в них используются программные фильтры защиты от помех, а параметры работы постоянно выводятся на дисплей. Установки сохраняются в энергонезависимой памяти.

Поддерживается синхронизация нескольких детекторов для одновременной работы и возможность интеграции в локальную сеть. Выход тревоги для управления другим тревожным оборудованием обеспечивает дополнительную надежность. Допускается совместная установка с детекторами сторонних производителей. Русифицированное меню упрощает работу с устройствами.

Ручные металлодетекторы Garrett служат для выявления металлических предметов в процессе досмотра людей и багажа. Они позволяют детектировать черные и цветные металлы. Эти устройства спроектированы максимально удобными, благодаря большой сканирующей поверхности, световой и звуковой индикации тревоги, автоматической настройке чувствительности. Ударопрочный корпус и легкий вес делают их максимально удобными.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют надежные металлодетекторы Garrett. Они обеспечивают максимальный уровень безопасности на множестве объектов - в аэропортах, на стадионах, выставочных центрах и офисах, на заводах и складах. Металлодетекторы безопасны для здоровья людей, обладают низким уровнем электромагнитного излучения.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2021
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7891 | компании: 530 | бренды: 422 | статьи: 1032

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях