Статья

«ТЕРАТЕК» и Uniview — партнёрство здоровое и продуктивное

Сотрудничество с российскими представительствами крупных вендоров — предмет постоянного внимания. Согласование стратегических приоритетов,…

Читать полностью


ТД «Лидер-СБ» анонсирует новый вариофокальный АРД-объектив торговой марки BEWARD

  • 18.02.2014
  • 1477

ТД «Лидер-СБ» представляет вашему вниманию новый высокотехнологичный вариофокальный объектив BEWARD BR02811AIR для IP-камер высокого разрешения 3 Мегапикселя.

Новинка BEWARD BR02811AIR унаследовала лучшие характеристики своего предшественника – двухмегапиксельного объектива BM02812AIR. Она является совместимой с большинством сетевых видеокамер BEWARD серий B и BD. Диапазон фокусных расстояний объектива составляет 7…22 мм, что позволяет настраивать видеокамеры непосредственно по месту их подключения, задавая требуемый сектор обзора.

ARD_obektivu.jpgВариофокальный объектив адаптирован для камер, работающих в видимом и инфракрасном диапазонах. Это означает, что при переходе IP-видеокамеры в режим работы с инфракрасным спектром фокус данного объектива не смещается и изображение остается таким же четким, как и при работе в видимом спектре. Это достигается с использованием специальной конструкции и широкополосной фокусировкой, а также использованием специальных сортов стекла.

Объектив обеспечивают высокую контрастность изображения, хорошую яркость и точность фокусировки по всей площади кадра. Благодаря хорошей светосиле удается получать более качественное изображение.

Вариообъектив BEWARD BR02811AIR позволяет вести уверенное круглосуточное видеонаблюдение за счет хорошего качества линз и улучшенной ИК-коррекции изображения. Он обеспечивает передачу всех мелких деталей объектов при любом уровне освещенности. Объектив можно использовать как с видеокамерами типа «день/ночь», так и с монохромными.

Когда рассматриваются конкурентные преимущества тех или иных IP-камер, часто подчеркивается тот факт, что одна IP-камера способна заменить несколько аналоговых. Однако следует помнить, что лишь соответствующий мегапиксельный объектив – с широким полем обзора и минимальными искажениями позволяет в полной мере использовать эти преимущества.

Высококачественный объектив BEWARD BR02811AIR дает возможность сократить количество используемых камер IP-наблюдения без уменьшения области охвата.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новую модель объектива BEWARD BR02811AIR для получения качественного изображения с сетевых видеокамер.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2021
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7860 | компании: 529 | бренды: 421 | статьи: 1013

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях