Статья

Высокие скорости и безопасность: компания Bosch оснащает гоночную трассу Мизано в Италии

Международный автодром Мизано был открыт в 1972 году рядом с городком Мизано-Адриатико на севере Италии и стал одной из самых известных в мире гоночных трасс для мотогонщиков.…

Читать полностью


Новые IP-видеокамеры Infinity уже в продаже в ТД «Лидер-СБ»

  • 20.02.2014
  • 1116

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу двух новых IP-видеокамер Infinity SRD-2000EX и SRD-3000AT с разрешением 2 Мп и 3 Мп соответственно.

Эти миниатюрные новинки Infinity SRD-2000EX и SRD-3000AT, в купольных вандалозащищенных корпусах, предназначены для работы в условиях улицы в широком температурном диапазоне от -40 до +55 град. Цельсия. Фиксированные мегапиксельные объективы обладают хорошими оптическими характеристиками и гарантируют четкое изображение без аберраций.

SRD-2000EXnew.jpgОбе модели Infinity способны транслировать видео в разрешении Full HD со скоростью 25 к/с в режиме реального времени. Это обеспечивает исключительно реалистичную картину происходящего.

Infinity SRD-2000EX построена на матрице Sony Exmor IMX-122 CMOS 2M. Она позволяет вести наблюдение при низком уровне освещенности, что является одним из главных условий при организации систем видеонаблюдения. Новинка формирует четкое изображение при минимальной освещенности днем 0.1 Люкс.

Механический фильтр отсечки ИК-спектра способствует повышению качественных характеристик видеоизображения, вырезая ненужные в дневное время сигналы из инфракрасного диапазона. Ночью IP-видеокамера Infinity SRD-2000EX способна формировать изображение, используя ИК-спектр объектов. Кроме того, на помощь приходит ИК-подсветка дальностью 6 м.

Видеокамера Infinity SRD-3000AT основана на матрице Aptina AR0331 CMOS 3M. В числе ее достоинств – возможность работать при низкой отрицательной температуре; высокий динамический диапазон, позволяющий получать четкое изображение при контрастном освещении; способность четко отрабатывать динамичные сцены и высокая чувствительность, как в видимом, так и в ИК-диапазонах.

2D/3D системы шумоподавления видеокамер являются исключительно эффективными при наблюдении в условиях недостаточной освещенности.

Цифровая обработка отдельных кадров позволяет буквально «вытягивать» изображение из шумов. Видеокамеры обладают и мощными сетевыми функциями – двухпотоковая передача видео, поддержка двунаправленного аудио; поддерживают запись на карты памяти.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют новые IP-видеокамеры Infinity SRD-2000EX и SRD-3000AT для проектирования качественных современных сетевых систем круглосуточного уличного видеонаблюдения.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7153 | компании: 521 | бренды: 412 | статьи: 838

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях