Статья

Аспирация. Часть 2: опыты с хлопком

Аспирационные пожарные извещатели в настоящее время широко используются для защиты атриумов, складов, центров обработки данных, информационно-вычислительных центров, и т.д. В общем случае их чувствительность на несколько порядков выше точечных дымовых извещателей (ИПДОТ). Однако эффективность обнаружения малых концентраций дыма различных очагов в знач…

Читать полностью


Smartec выпустила первый тепловизор с дальностью обнаружения до 2,4 км

  • 24.02.2014
  • 1836

Smartec, в лице своего партнера-дилера – компании АВАЛОН, заявляет о выходе своего первого тепловизора для уличного охранного видеонаблюдения – STX-56. Тепловизионная камера может работать с объективами 20 или 35 миллиметров, поддерживает функцию AOZ и имеет откидную клавиатуру для внешней настройки.


В уличной видеокамере Smartec STX-56 для ведения качественного видеомониторинга предусмотрена неохлаждаемая микроболиметрическая матрица с пиксельным шагом 25 мкм, с помощью которой происходит формирование тепловизионного изображения в разрешении 720х576 пикселей. При этом скорость передачи кадров будет составлять 25 в сек. Тепловизор характеризуется высокой чувствительностью NETD в 40 мК.

stx-56_news.jpgТепловизионная видеокамера Смартек установлена в алюминиевый литой корпус и способна формировать высокоинформативное видео при самых сложных погодных условиях (-35°С…+50°С; IP68). С помощью исполнительного устройства, которое подключается к релейному выходу, можно повысить охранную эффективность камеры, ведь в случае тревоги оно будет автоматически активизировано.

Благодаря тому, новинка поддерживает не только стандартную 20 мм оптику, но и 35 мм объектив, тепловизор Smartec способен выявить объекты на расстояниях до 1 348 или 2 359 метров, соответственно.

В тепловизоре STX-56 предусмотрена технология QIET (Quality Image Enhancement Technology) и автоматическая регулировка усиления, с помощью которых обеспечивается высокая четкость формируемого видеоизображения. А настроить цифровое увеличение для получения необходимой детализации картинки позволит функция автоматического управления зумом AOZ. Причем, доступен как горизонтальный, так и вертикальный поворот изображения.

Комплект поставки предусматривает все необходимое оборудование для инсталляции тепловизионной модели на стену или на потолок. Настроить камеру достаточно просто, поскольку она оснащена специальной откидной клавиатурой и кнопками.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7228 (+2) | компании: 521 | бренды: 412 | статьи: 867

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях