Статья

Технология Power over Coaxial (PoC): история создания, преимущества использования

При выборе камер для установки на объекте инсталлятор обращает внимание не только на характеристики изображения, но и на нюансы построения системы и дальнейшего обслуживания. Именно поэтому многие отдают предпочтение IP-камерам за простоту подключения по технологии Plug and Play c использованием питания по тому же кабелю (Power ove…

Читать полностью


Сенсорный сетевой видеорегистратор Acumen «Норвегия»: удачное решение для малых систем видеонаблюдения

  • 27.02.2014
  • 1364

Московская компания ТД Видеоглаз, поставляющая российским клиентам профессиональные системы безопасности и их компоненты, представляет видеорегистратор высокой чёткости AiP-N6D «Норвегия» тайваньского концерна «Акьюмен».

Шестнадцатиканальные сетевые видеорегистраторы для малых и средних систем видеонаблюдения Acumen AiP-N6D Норвегия работают в пиксельных разрешениях до 1920 х 1080 (высокой чёткости — FullHD 1080P) при максимальной нагрузке на пропускную способность сети 48 Мбит/с.

Суммарная скорость записи по всем каналам видеорегистратора составляет 400 кадров в секунду. В регистраторах используются два типа сжатия видеосигнала — покадровое Motion JPEG и потоковое H.264.

Запись видеосигнала, поступающего на регистратор по сети передачи данных, осуществляется на массив дисковых накопителей количеством до 8 единиц. Здесь используются жёсткие диски типа SATA ёмкостью до 4 терабайт; соответственно, общая ёмкость накопителей устройства может достигать 32 терабайт. Для достижения более высокого уровня защищённости данных в устройстве могут использоваться диски, объединённые в массивы RAID — в этом случае подключение накопителя осуществляется посредством интерфейса eSATA.

В видеорегистраторе могут использоваться и встроенные устройства для записи DVD-дисков; эта опция поставляется по отдельному заказу. Записывающий DVD-привод может быть подключен к регистратору и по USB-порту.

Для управления видеорегистратором могут использоваться кнопки передней панели либо штатный пульт ДУ. Наиболее удобным вариантом управления является сенсорный монитор, подключаемый по USB-порту — здесь предусмотрено распознавание одновременных касаний экрана, так называемый «мультитач», применяемый также на планшетных ПК.

Видеорегистратор AiP-N6D поддерживается программным обеспечением Acumen AiM версии 2.6. Для обеспечения максимальной совместимости с сетевым оборудованием ведущих производителей в устройствах предусмотрена поддержка спецификаций последней версии отраслевого стандарта открытых систем ONVIF.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

  • семинар 24/10/2018

    Юнитест, ЗАОг. Москва

  • семинар 01/11/2018

    ГК Эрвистг. Санкт-Петербург

  • выставка 21/11/2018
    23/11/2018

    All-over-IP 2018г. Москва

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2018
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 6802 (+8) | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях