Статья

Synology обеспечила целлюлозно-бумажный комбинат системой видеонаблюдения

Благодаря оборудованию Synology целлюлозно-бумажный комбинат получил унифицированную платформу для хранения потоков с 500 видеокамер предприятия, а также инструменты для мониторинга и анализа изображений и диагностики всей системы.…

Читать полностью


ТД «Лидер-СБ» анонсирует новый профессиональный IP-видеосервер TRASSIR с поддержкой 960H 25 к/с

  • 06.03.2014
  • 1340

ТД «Лидер-СБ» представляет вашему вниманию новейший IP-видеосервер TRASSIR Lanser 960H-1.

Новый IP-видеосервер TRASSIR Lanser 960H-1 это устройство, которое предназначено для преобразования сигналов аналоговых видеокамер в цифровой вид (оцифровки), кодирования и передачи их по локальной сети. Компактный IP-видеосервер рассчитан на подключение одной видеокамеры. Он поддерживает камеры стандарта 960H с максимальным разрешением 700 ТВЛ и частотой 25 к/с. Таким образом, видеосервер позволяет задействовать имеющуюся аналоговую видеокамеру в системе наблюдения на базе IP-протокола. Это бывает необходимо, когда приобретение IP-модели является слишком дорогим решением.

Аналоговая видеокамера при использовании совместно с IP-видеосервером приобретает все функции цифровой. Она обеспечивает сжатие видеоинформации по стандарту H.264. Это наиболее эффективный видеокодек, уменьшающий объем трафика, который генерирует камера и позволяет эксплуатировать ее на каналах с невысокой пропускной способностью. Поддерживается двойной поток вещания, что еще больше расширяет возможности использования камеры и повышает гибкость системы наблюдения.

Расположив в зоне действия камеры микрофон можно получить двусторонний аудиоканал, а также вести запись видео синхронно со звуковым сопровождением, что значительно повышает информативность записей. Если задействовать тревожные входы и выходы видеосервера TRASSIR, то получится система, автоматически регистрирующая все подозрительные события. Это сводит к минимуму влияние человеческого фактора и повышает надежность системы видеонаблюдения.

Более того, обычная аналоговая камера превращается, фактически в мини-видеорегистратор: записи можно теперь не только транслировать во внешний мир, но и сохранять на локальную карту памяти (разъем micro SD). Еще одним важным преимуществом IP-видеосервера TRASSIR Lanser 960H-1 является профессиональное ПО для видеонаблюдения TRASSIR – мощнейшая система профессиональной видеоаналитики, призванная обеспечивать максимальный уровень безопасности.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют активное использование IP-видеосервера TRASSIR Lanser 960H-1 в целях удешевления или модернизации систем видеонаблюдения и повышения их функциональности.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7158 | компании: 521 | бренды: 412 | статьи: 840

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях