Статья

Технологические меры обеспечения пожарной безопасности трансформаторного оборудования. Часть 2

При рассмотрении конструктивных особенностей трансформатора в первую очередь необходимо говорить о трансформаторном баке. Именно разгерметизации находящегося под давлением бака в случае пожара представляет собой наибольший риск для жизни и здоровья людей, распространения пожара и повреждения другого оборудования.…

Читать полностью


ТД «Лидер-СБ» представляет новый DVR J2000 с поддержкой D1 в реальном времени и HDMI

  • 07.03.2014
  • 1713

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу инновационного видеорегистратора J2000-Light V3.4.

Новый инновационный видеорегистратор J2000-Light V3.4 - это четырехканальная модель, предназначенная для записи сигналов с аналоговых видеокамер. Запись производится с разрешением D1 в режиме реального времени. Важной особенностью нового устройства является поддержка облачного сервиса, упрощающего доступ к записанным данным и мониторингу для удаленных пользователей. При этом снимается необходимость в присвоении устройству выделенного IP-адреса.

Видеорегистратор J2000 осуществляет сжатие данных, используя современный алгоритм H.264, обеспечивающий высокое качество видео. Применение этого эффективного видеокодека позволяет уменьшить объем дискового пространства, необходимого для записи данных. Экономия при этом достигает 30-70% по сравнению с другими протоколами компрессии. Для хранения записей в видеорегистратор устанавливается один жесткий диск.

Допустимая максимальная емкость его составляет 4 Тб. Резервное копирование записей осуществляется через порт USB. Видеорегистратор позволяет вести запись звука по одному каналу. Таким образом, расположив в зоне действия какой-либо камеры микрофон, можно получать видеозаписи тревожных событий с синхронным звуковым сопровождением. Детектор движения, имеющийся в составе DVR, дает возможность организовать надежную систему охраны, автоматически реагирующую на подозрительные события. Для просмотра записей используются мониторы различного типа - BNC, VGA или HDMI.

Для подключения к сети используется скоростной Ethernet порт с пропускной способностью 1 Гб/с. Доступ удаленных пользователей к записям осуществляется как через стандартные web-браузеры, так и посредством специализированной CMS. Кроме того, поддерживается возможность мониторинга обстановки в реальном масштабе времени с помощью мобильных устройств. Управление устройством осуществляется при помощи мыши.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7062 | компании: 517 | бренды: 407 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях