Статья

Умные IP-камеры Bosch – меняя мир к лучшему

Камеры со встроенной функцией видеоаналитики в стандартной комплектации задали новые стандарты видеонаблюдения. Тем не менее, базовые требования к камерам всегда будут в приоритете Bosch.…

Читать полностью


ТД «Лидер-СБ» начал продажи новой цилиндрической IP-камеры Vidstar с ИК на 30 метров

  • 14.03.2014
  • 1701

ТД «Лидер-СБ» представляет новую IP-видеокамеру Vidstar VSC-1360FR-IP Light. Новинка представляет собой уличную видеокамеру в цилиндрическом корпусе, оборудованную инфракрасной подсветкой. CMOS матрица видеокамеры формирует четкое, хорошо детализированное изображение с разрешением 1,3 Мп., то есть, с качеством Full HD (1280x960).

В сетевой камере Vidstar VSC-1360FR-IP Light изображение создается в режиме реального времени, с частотой 25 к/с, без задержек и замирания, что позволяет получить максимально правдоподобную, реалистичную картинку на мониторе.

Из преимуществ новой IP-видеокамеры Vidstar следует отметить поддержку современного стандарта сжатия видео H.264. Этот формат помогает добиться самого высокого уровня компрессии видеоизображения, что уменьшает объем трафика, который генерирует камера и способствует рациональному использованию пространства жестких дисков при последующей записи изображения с видеокамеры.

Еще одно достоинство новой модели – поддержка стандарта ONVIF. Благодаря этому, IP-камера совместима с оборудованием многих производителей, что расширяет спектр ее применения.

IP-видеокамера формирует четкое, хорошо различимое изображение, как в условиях хорошей освещенности (в этом случае она работает в цветном режиме), так и при недостатке света (переходит в черно-белый режим работы).

Фильтр отсечки ИК-спектра способствует получению качественного изображения днем, вырезая мешающие сигналы ИК-диапазона. Ночью фильтр автоматически убирается, что способствует повышению чувствительности IP-видеокамеры. В темное время суток работа осуществляется полностью в инфракрасном режиме, с ИК-подсветкой, действующей на расстоянии до 30 м. VSC-1360FR-IP Light оснащается качественным, надежным объективом с фиксированным фокусным расстоянием.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют установку новой IP-видеокамеры Vidstar VSC-1360FR-IP Light для наблюдения на улице. Она стабильно работает в широком температурном диапазоне от -30 град. Цельсия. В комплекте с видеокамерой поставляется фирменное бесплатное ПО для видеонаблюдения.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7539 (+11) | компании: 526 | бренды: 414 | статьи: 948

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях