Статья

Поддержка местной политики: компания Bosch установила конференц-систему на базе IP-архитектуры в муниципальном совете Бейзингстока

Бейзингсток-энд-Дин — это муниципальный район графства Гэмпшир, расположенного на юго-востоке Англии. Бейзингсток является крупнейшим городом муниципального района с населением 175000 человек, известного как идеальное место для проживания с семьей.…

Читать полностью


Новости ЮНИТЕСТ: опубликован типовой проект 25-этажного дома

  • 14.03.2014
  • 2015

Компания ЮНИТЕСТ представляет новый проект: типовое техническое решение на автоматику незадымляемости двадцватипятиэтажного дома с применением приборов МИНИТРОНИК А32 и ЮНИТРОНИК 496.

Типовое решение включает следующие разделы: автоматическая пожарная сигнализация, автоматика системы противодымной защиты, автоматика системы противопожарного водопровода и система оповещения и управления эвакуацией (СОУЭ).

Объект, для которого разработано техническое решение, представляет собой 25-этажное жилое здание, первый этаж которого является нежилым. Один этаж содержит общую площадь квартир в 500 квадратных метров.

Противопожарная защита жилой части здания построена на базе системы ЮНИТРОНИК 496. Автоматическая ОПС незамедлительно обнаруживает наличие пожара в квартире, коридоре, лифтовом пространстве, на техническом этаже или в помещении камеры мусоросбора. Адресно-аналоговую систему ЮНИТРОНИК 496 инсталлируют на 1 этаже в помещении консьержа.

Дымовые пожарные извещатели представлены извещателями с системами самотестироания ИП212-90 (1,5к), которые включаются в шлейфы адресных меток МА-7ТС (ТСН). На каждый типовой этаж устанавливаются адресные устройства (АУ), в количестве 14 штук: десять квартир (10штук МА-7ТС), места общего пользования (МА-7ТСН), два клапана ДУ (2 штуки МА-У) и УОС на вентили ПК (МА-7ТК). АУ распределяют по четырем адресным линиям ППКОПУ.

Используя модули адресного типа «ЮНИТРОНИК МАУ» производится как управление клапанами дымоудаления и подпора воздуха, а также контролируется положение заслонки клапана.

Нежилая часть здания оснащена противопожарной защитой, которая построена на основе системы МИНИТРОНИК . Приборы устанавливают на 1 этаже в подсобке и администрации. В качестве пожарных дымовых извещателей выступают адресно-аналоговые ИП212-108. Модули адресные «А16-МАУ» управляют клапанами дымоудаления и подпора воздуха, а также обеспечивают контроль за положением заслонки клапана.

Ознакомиться с новым проектным решением, как и другой технической документацией, можно в разделе "Техническая документация" на официальном сайте компании ЮНИТЕСТ.

Поделиться:

  • ТекстМолчанова Юлия
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7158 | компании: 521 | бренды: 412 | статьи: 840

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях