Статья

А не сходить ли нам на Эльбрус? Часть III

Переходим к следующему пункту нашей матрицы развития. Выводим старые товары на новые рынки сбыта. И получаем в соответствии с нашей матрицей - развитие рынка.…

Читать полностью


Альянс HD CCTV ратифицировал новые версии спецификации HD CCTV 2.0

  • 20.03.2014
  • 1328

Организация по стандартизации систем видеонаблюдения, Альянс HD CCTV, ратифицировала новый стандарт видео высокой четкости - HD CCTV 2.0 NR и AT. Они имеют много преимуществ по сравнению с цифровым интерфейсом HD-SDI.

Новый стандарт был разработан и протестирован на совместимость с оборудованием, которое записывает HD видео без использования IP-видеокамер или Ethernet кабеля на территории охраняемого объекта, что обеспечит экономию средств в системе видеонаблюдения.


Тодд Рокофф (Todd Rockoff), Генеральный директор Альянса HD CCTV Генеральный директор Альянса HD CCTV Тодд Рокофф (Todd Rockoff) сообщил:
«Существуют два основных варианта нового стандарта HD CCTV 2.0 – это версии NR и AT. DVR и камеры, которые поддерживают версию HD CCTV 2.0 NR, в дополнение к формату HD-SDI, обладают возможностью удаленного управления по коаксиальному кабелю. Вторая версия передает HDTV сигналы по любому коаксиальному кабелю, а также имеет функцию дистанционного управления по коаксиальному кабелю.

Основное внимание уделяется обеспечению пользователям качественного видео высокой четкости. Оборудование, совместимое со стандартом HD CCTV, гарантирует гибкость системы, что поможет пользователям правильно подобрать видеокамеры или регистраторы для индивидуального случая. Мы призываем производителей оборудования для видеонаблюдения применять новые стандарты в своей продукции. Работая вместе, мы можем обеспечить непревзойденный уровень совместимости для инсталляторов и конечных пользователей, тем самым помогая снизить затраты на установку и эксплуатацию систем CCTV».


Директор компании Dahua, Ин Джун (Yin Jun), также прокомментировал последние новости:
«Мы рады потенциальным возможностям нового стандарта HD CCTV, той гибкости, которая стала доступна конечным пользователям и установщикам. С версией HD CCTV 2.0 AT доступна модернизация аналоговой системы до уровня HD-видеонаблюдения с дистанционным управлением без разрушения существующей инфраструктуры».


Генеральный директор компании Eyenix, Джон Хван (Jon Hwang), отметил:
«Разработчики систем наблюдения могут работать с HD системами видеонаблюдения так, как работали с системами аналогового видеонаблюдения 10 лет назад. Это настолько легко, что даже не обязательно проводить проверки на совместимость двух устройств».

Поделиться:

  • ТекстСафронова Елена
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7126 | компании: 519 | бренды: 408 | статьи: 834

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях