Статья

Извещатель пожарный ручной — проблемы стандартизации

Ввод в действие новой редакции ГОСТ Р 53325-2012 [1] и готовящийся к утверждению проект межгосударственного стандарта [2] в части требований к извещателям пожарным ручным вызывает у разработчиков данных изделий немало вопросов. Практически не изменив требования к большинству технических характеристик извещателей, таких как питание, помехоустойчивость, климатика, вибрация, по срав…

Читать полностью


ТД «Лидер-СБ» представляет пользователям новый онлайн-сервис ТМ Линия

  • 25.03.2014
  • 808

ТД «Лидер-СБ» представляет пользователям новый онлайн-сервис «Линия Облако» предназначенный для организации удаленного видеонаблюдения на объекте.

Новый онлайн-сервис «Линия Облако» объединяет в себе уникальный набор инструментов. Для подключения к видеосерверам теперь не нужно выяснять их IP-адреса, вместо этого каждому видеосерверу присваивается удобное постоянное доменное имя. Имя присваивается непосредственно в интерфейсе программы. Эта операция занимает минимум времени и делает работу с видеосерверами очень простой и удобной. Для подключения требуется лишь логин с паролем. Изображения с различных видеосерверов можно просматривать на одном клиентском месте в одном окне, благодаря возможностям мультисерверности.

Новый сервис существенно упрощает контроль и удаленную работу в системе видеонаблюдении Линия. Он обеспечивает одновременное подключение к гибридным и IP-видеосерверам, в том числе через мобильные клиенты с планшетов, КПК и мобильных телефонов. «Линия Облако» ведет логирование состояния каждого сервера. При возникновении внештатной ситуации на объекте, например, отключении питания видеосервера, сервис инициирует отправку уведомлений по СМС и электронной почте. Это позволяет в дальнейшем установить время и дату появления проблемы. Для начала работы необходимо зарегистрироваться в сервисе.

После получения письма с кодом подтверждения можно начинать использовать новый эффективный и удобный сервис, упрощающий работу с множеством видеокамер. Просмотр камер видеонаблюдения можно осуществлять в браузере, используя любую операционную систему. Можно не только видеть что происходит, но и слышать. Поддерживается одновременный просмотр множества видеокамер и возможность управления PTZ камерами. Для просмотра архива не требуется установка каких-либо дополнительных программ. Расположение видеокамер можно изменять простым перетаскиванием.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новый онлайн-сервис. «Линия Облако» - это полноценный контроль системы видеонаблюдения в онлайн-режиме. Где бы вы ни находились, вы всегда будете в курсе того, что происходит у вас на объекте.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2018
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 6835 (+3) | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях