Статья

Аспирация. Часть 2: опыты с хлопком

Аспирационные пожарные извещатели в настоящее время широко используются для защиты атриумов, складов, центров обработки данных, информационно-вычислительных центров, и т.д. В общем случае их чувствительность на несколько порядков выше точечных дымовых извещателей (ИПДОТ). Однако эффективность обнаружения малых концентраций дыма различных очагов в знач…

Читать полностью


«Амиком» представляет инновационную IP-камеру Hikvision для работы в условиях сверхнизких освещенностей

  • 31.03.2014
  • 2600

Компания Hikvision анонсировала свою последнюю разработку – IP-камеру DS-2CD6026FHWD серии Dark Fighter. Видеокамера способна формировать особо четкое цветное видео при 0.002 Лк, а монохромную съемку ведет при 0.0002 Лк. Скорость обработки видеопотока может достигать 60 к/с.

Новинка открывает новые возможности для круглосуточного видеонаблюдения на различных объектах, так как система с ее использованием практически не нуждается в ИК-подсветке или дополнительном освещении.

Новая модель использует 2-мегапиксельную CMOS-матрицу размером 1/2" с технологией прогрессивного сканирования. При обработке сигнала задействуются эффективные алгоритмы цифрового процессора – динамический диапазон WDR с показателем более 120 дБ и шумоподавитель 3D-DNR, а также режим Defog для повышения четкости при плохих погодных условиях, таких как дождь или туман. Сбалансированное видео Full HD 1080p передается с высокой кадровой частотой 60 к/с, что позволяет фиксировать быстродвижущиеся объекты.

DS-2CD6026FHWD может поставляться с разными вариообъективами – либо 11~40 мм, либо 3.8~16 мм, оба обладают функционалом ИК-коррекции и ABF (автоматический задний фокус). Кроме того, данная модель поддерживает функцию ROI, позволяющую управлять разрешением в определенных участках изображения с целью минимизации сетевого трафика и экономии объема хранимых данных.

Поддерживая стандарты ONVIF, PSIA и CGI, новая видеокамера обеспечивает быструю и легкую интеграцию с другим оборудованием или софтверным решениями для видеонаблюдения.

ТД "Амиком" является «Золотым партнером» Hikvision. На выставке MIPS-2014 компания представит оборудование этого бренда. Приглашаем Вас посетить стенд № А465 в павильоне 75 (зал А) на ВВЦ в период с 14 по 17 апреля 2014 г.

Зарегистрироваться на выставку можно, пройдя по ссылке.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7233 (+1) | компании: 521 | бренды: 412 | статьи: 867

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях