Статья

Извещатель пожарный ручной — проблемы стандартизации

Ввод в действие новой редакции ГОСТ Р 53325-2012 [1] и готовящийся к утверждению проект межгосударственного стандарта [2] в части требований к извещателям пожарным ручным вызывает у разработчиков данных изделий немало вопросов. Практически не изменив требования к большинству технических характеристик извещателей, таких как питание, помехоустойчивость, климатика, вибрация, по срав…

Читать полностью


Germikom Professional – новые видеокамеры уличного наблюдения с системой MOTION в ПКФ «КОМКОМ-СБ»

  • 04.04.2014
  • 1474

Компания ПКФ «КОМКОМ-СБ» предлагает ознакомиться с новинкой уличного видеонаблюдения – камерами Germikom Professional. Их основное преимущество – наличие системы MOTION, позволяющей пользователю сконцентрировать внимание только на нужных участках, самостоятельно установив и ограничив зоны просмотра.

Для более легкого восприятия изображения видеокамеры оснащены функцией AdaptiveToneReproduction, с помощью которой можно корректировать полутона. А уровни контрастности и яркости устанавливаются автоматически, в зависимости от состояния наружного освещения.

Среди других преимуществ камер Germikom Professional следует обратить внимание на следующие:

  • Система подавления шума 2D-NR. Даже при плохом освещении качество «картинки» существенно повышается. Независимо от источника света, будь то яркое солнечное освещение, сумерки либо галогенная лампа, цвет воспроизводится доподлинно.
  • Возможность настраивать режимы «День-Ночь». Особенно актуальна данная функция будет в местах с плохим освещением: на парковках, автострадах, в тоннелях. Параметры суточного переключения камеры устанавливаются пользователем (инсталлятором) самостоятельно.
  • Усовершенствованный корпус. Он устойчив к коррозии и готов к любым условиям эксплуатации, даже грозе. Грозозащита защищает сетевой и видео выходы от скачков напряжения на сети и видеокабеле. Монтаж камеры прост, т.к. не требует наличия специального бокса. В кронштейне имеется полость для прокладки кабеля, а настройка фокуса объектива либо OSD–меню осуществляется снаружи.

Даже в самых непростых эксплуатационных условиях видеокамеры GermikomProfessional продолжают работать! При температурах от - 50°C до +50°C и атмосферной влажности до 95% Вы можете быть уверены в безупречном качестве съемки.

С ассортиментом камер Germikom можно ознакомиться на сайте ПКФ «КОМКОМ-СБ».

За всей интересующей Вас информацией обращайтесь по телефону (495) 995-75-55 или к менеджеру Вашего региона.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

  • выставка 27/02/2019
    02/03/2019

    Securexpoг. Краснодар

  • Конференция 21/11/2018

    Машинное зрениег. Москва

  • Конференция 21/11/2018

    Академия СКУДг. Москва

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2018
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 6835 (+3) | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях