• 19/08

Статья

Универсальные вызывные панели IP-домофонов. Адекватна ли замена монитора на смартфон?

Особенно важным становится вопрос о стоимости владения системой. Ведь эксплуатируется система, можно сказать, до победного, поэтому низкая…

Читать полностью


Сатро-Паладин» - победитель конкурса «Лучший инновационный продукт» в рамках выставки MIPS 2014

  • 23.04.2014
  • 1294

Второй год подряд продукция компании «Сатро-Паладин» получает награду за лучший инновационный продукт на выставке MIPS.

В 2014 году на международной выставке были представлены самые интересные новинки в области охранных систем.

Первая из них – мультиформатная мониторинговая станция TANTOS PROTEUS. Её важным преимуществом является осуществление работы приёмника напрямую с большинством популярных объектовых приборов по GSM, GPRS, SMS, CSD, LAN, Voice, PSTN. Она обладает современным интуитивно понятным интерфейсом. Станция предлагает широкие возможности пользователю, т.к. не ограничивает количество и удаленных рабочих мест, и объектов. С ее помощью можно получать предтревожное видео- и фото- от IP-камер TANTOS и изображения от фотодатчиков.

EPIR3 от Eldes, вторая новинка, представляет собой беспроводную GSM охранную панель, использующую двухсторонний протокол 868 MHz. Она встроена в дизайнерский корпус 2-сенсорного ИК-датчика движения с функцией «защита от животных». Встроенный резервный источник питания (аккумулятор) позволяет сохранять работоспособность панели на протяжении 24 часов, если она не подключена к сети напряжением 220 В. Встроенный термостат служит для определения температуры в помещении, а встроенный микрофон – для прослушивания звука в помещении при обнаружении тревоги. Устройство имеет проводной вход для подключения внешнего извещателя, например, проводного магнитоконтактного датчика, и выход для подключения оповещателя (сирены или лампы). Имеется возможность управления прибором через специализированный сервис для смартфонов (iOS, Android). Это позволяет в режиме online получать данные о температуре в охраняемом помещении, состоянии системы, возможности управления выходами.

Обе новинки были представлены на конкурс «Лучший инновационный продукт».

И вот она - заслуженная награда!

Напомним, что в 2013 году приза удостоилась уличная IP-камера TSi-P212V (3.3-12) от TANTOS с разрешением 2 мегапикселя и ИК-подсветкой до 35 метров.

Информацию обо всех важных новинках вы можете получить у менеджеров компании «Сатро-Паладин» по телефону +7 (495) 739 – 22 – 83

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

  • выставка 22/08/2017

    АРГУС-СПЕКТРг. Кубинка

  • Выставка 31/10/2017

    Москва, «Экспоцентр», павильон №2

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6105 | компании: 483 | бренды: 398 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации