• 24/10

Статья

Контроль технического состояния оборудования – задача, актуальная для любых систем безопасности

Выход из строя хотя бы одного из множества элементов безопасности объекта означает уязвимость. А как может быть эффективной система безопасности,…

Читать полностью


Миниатюрная IP-камера Beward с сенсором на 3Мп, ИК-подсветкой и питанием по PoE

  • 25.04.2014
  • 1145

У компании АВАЛОН, официального партнера ТМ Beward, ассортиментный ряд миниатюрных IP-камер пополнился новинкой, предназначенной для круглосуточного видеонаблюдении – сетевой видеокамерой Beward BD35C. Благодаря своей компактности и отличному функционалу, эта модель рекомендована для применения в офисах, квартирах, бутиках и частных домах.

КМОП-матрица Sony Exmor, на которой построена IP-видеокамера BD35C, обладает высоким разрешением в 3 мегапикселя и высокой светочувствительностью – до 0,001 Lux при включенной функции DSS. Помимо технологии накопления заряда, для получения качественного изображения в любое время суток сетевая камера Beward использует электромеханический ИК-фильтр и 2 светодиода третьего поколения. Благодаря отсечке излучений инфракрасного спектра в светлое время суток, изображения отличаются реалистичной цветопередачей, имеют разрешение 2048х1536 при скорости 15 кадр/сек. Получать отчетливую картинку в полной темноте позволяет ИК-подсветка с дальностью действия до 5 метров.

Для передачи видео по сети мини-камера Beward использует одновременно до 4 потоков. Сжатие данных происходит кодеками H.264 High Profile и MJPEG. В зависимости от решаемых задач, BD35C может формировать изображение с любым разрешением от CIF до Full HD при стандартном фреймрейте 25 кадр/сек.

Для цифровой обработки видео компактная камера Бевард использует ряд функций:

  • WDR, расширенный динамический диапазон, работающий по 3 предустановкам;
  • 3DNR/SPQ, фильтр шумоподавления, устраняющий «рябь» с картинки при низком освещении и имеющий 7 предустановок;
  • BLC, компенсацию заднего света, позволяющую избежать затемнения объектов на фоне яркого света;
  • цифровой зум, который за счет 8-кратного увеличения части кадра позволяет распознавать удаленные объекты.

Миниатюрная IP-камера BD35C располагает неплохими охранными функциями, имея 4 независимых детектора движения по 10 зон детекции в каждом. Также камера имеет по одному тревожному входу и выходу для подключения датчика охраны и сигнального устройства.

Отслеживать ситуацию на объекте можно не только в он-лайн режиме, но и через архивную видеозапись. Для этой цели имеется разъем под карту памяти microSDHC (до 32 Гб), а также возможность для использования специализированного NAS-хранилища.

Одной из примечательных особенностей модели BD35C является наличие двустороннего аудио: встроенные динамик и микрофон позволяют организовать голосовую связь между оператором и объектом наблюдения.

Для электропитания ИК-видеокамеры можно использовать как источник постоянного тока DC12V, так и сеть Ethernet (технология PoE).

В комплекте с видеокамерой поставляется бесплатное ПО.

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

  • партнерский день 26/10/2017

    Axis Communicationsг. Москва

  • форум 24/11/2017

    IP-форум 2017г. Москва

  • выставка 25/10/2017
    27/10/2017

    Securika St. PetersburgСанкт-Петербург

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6240 (+3) | компании: 493 | бренды: 401 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации