Статья

Компания Bosch оснащает два офиса итальянской фармацевтической компании Alfasigma системами безопасности, которые будут работать долгие годы

Итальянская фармацевтическая компания Alfasigma, корни которой уходят в 1948 год, стремится развивать современную медицину, руководствуясь корпоративным девизом «Страсть к фармацевтике».…

Читать полностью


Решения Tantos в рамках MIPS 2014. Блиц-интервью

  • 29.04.2014
  • 3506

Популярность бренда TANTOS, представляемого компанией "Сатро-Паладин", на российском рынке растет с каждым днем! Мы решили узнать, что же нового для нас приготовили производители в рамках MIPS 2014, и что за новое направление в развитии бренда? Обо всем этом из первых уст.

Андрей Пирогов, руководитель направления цифрового видеонаблюдения компании «Сатро-Паладин»:

«На выставке MIPS 2014 компания «Сатро-Паладин» представляет собственный бренд TANTOS, его новинки и расширение ассортимента. Бренд TANTOS появился на российском рынке систем безопасности несколько лет назад, но именно в последнее время смог достичь серьёзных успехов, например, в области аналогового и IP-видеонаблюдения».

В этом году мы широко представляем домофонию. Под брендом выпускаются домофоны как однопользовательские, так и многоквартирные. Домофон - интересное решение для дома, для семьи и профессиональное решение для оснащения многоподъездных домов. Многоквартирные домофоны – новое для нас направление, но компания тщательно отслеживает тенденции рынка, и мы понимаем, что нам необходимо развиваться в этом направлении.

Кроме того, компания «Сатро-Паладин» расширила ассортимент за счет других, новых для нас, направлений, например, в области передачи видео на большие расстояния. На стенде представлены приемники, активные и пассивные передатчики.

Видеодомофоны Tantos на MIPS 2014

Ассортимент пополнился и блоками питания для систем видеонаблюдения. А также ОПС и системами контроля доступа.

Еще одно расширение ассортимента затронуло HD-видео – появилась новая линейка для видеонаблюдения высокого разрешения. На мой взгляд, это направление перспективное, и в ближайшее время оно будет расширяться и постепенно сначала дополнять, а потом и, наверное, замещать стандартное классическое аналоговое видеонаблюдение. Разрешение и качество изображения HD-видео выше. Этого достаточно долгое время не хватало охранному видеонаблюдению, потому что просто увидеть изображение на мониторе, определить, что кто-то есть в кадре – это одно, а уже распознать человека по изображению – это основная задача охранного видеонаблюдения. И эта задача может быть выполнена новыми решениями, которые представлены брендом TANTOS».

Мельникова Людмила,
Безбородова Татьяна,
Дмитриева Алла,
специально для Techportal.Ru

Поделиться:

  • ТекстФедорова Людмила
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7153 | компании: 521 | бренды: 412 | статьи: 838

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях