• 23/11

Статья

Обновление системы видеонаблюдения для дистрибьютора Lexus и Toyota

Летом 2016 года компанией Louwman&Parqui было принято решение об обновлении системы видеонаблюдения, поскольку существующая не отвечала требованиям…

Читать полностью


Возможности непрерывной панорамной видеосъемки сетевыми камерами FishEye от Samsung

  • 30.04.2014
  • 1178

«Компания ТБ Проект», официальный дистрибьютор Samsung, сообщает о поступлении в продажу новых купольных IP-камер с объективом «рыбий глаз» - SNF-7010P и SNF-7010VP. Обе модели могут передавать несколько потоков видео с разрешением 3 Мп (2048х1536) и фреймрейтом 20 кадр/сек.

SNF-7010P и SNF-7010VP базируются на 3-мегапиксельном 1/2,8” КМОП-сенсоре с прогрессивной системой сканирования и процессоре последнего поколения WiseNetIII. Минимальная чувствительность матрицы к свету составляет 1,3 лк. Видеокамеры «рыбий глаз» используют электронный режим «День/Ночь» с поддержкой автоматического и ручного переключения.

Сетевая видеокамера SNF-7010P, так же как и Samsung SNF-7010VP, оборудована широкоугольным объективом типа FishEye с фиксированным фокусным расстоянием в 1,05 мм (f=2,8). Панорамная видеосъемка объекта обеспечивается углом обзора в 180° по вертикали и 170° по горизонтали.

Поддержка IP-камерами Samsung PTZ-функций открывает широкие возможности выбора способа просмотра; камеры можно сфокусировать на конкретной точке, а можно применить их в качестве панорамных устройств с одним из следующих режимов просмотра: сферический обзор, обычное или двойное панорамирование, квадрированное изображение, прямоугольный сектор.

Мегапиксельные видеокамеры Самсунг снабжены современной эксклюзивной технологией цифрового шумоподавлениея SSNRIII. Она не только существенно понижает шумы при низкой освещенности, но и способствует увеличению светочувствительности камеры, а также уменьшает размер видео файла, записываемого на регистратор, экономя место на диске. Обе купольные модели используют режим SSDR для повышения детализации затемненных или засвеченных областей изображения. Технология Defog способствует улучшению видеоизображения в условиях тумана или задымленности.

Аналитические возможности камер обеспечиваются алгоритмами детекции движения и звука, а также функциями регистрации активности в секторе обзора, обнаружения изменения положения объектов, выявления попыток закрытия объектива и т.п. Каждое устройство оборудовано тревожными входом и выходом, к которым можно подключить внешний охранный датчик и исполнительное устройство. При возникновении тревожного события или несанкционированном отключении от сети SNF-7010Р и SNF-7010VP своевременно оповестят оператора, активируют свои тревожные выходы или отправят сообщение на электронную почту.

Питание обеих сетевых видеокамер может быть организовано через Ethernet-кабель (по технологии PoE).

При сбоях в работе сети видео может быть сохранено на карты памяти microSD/SDHC/SDXC. В комплект поставки входит также и фирменное программное обеспечение SmartViewer. IP-камеры ONVIF-совместимы, что позволяет их использовать с ПО других разработчиков.

Мегапиксельная IP-камера SNF-70410VP имеет купольный корпус, обладающий антивандальной защитой класса IK10 и влаго- пылезащитой класса IP66.

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6300 (+9) | компании: 497 | бренды: 404 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации