Статья

Система видеонаблюдения для строительного магазина на базе Synology

После этих повторяющихся краж магазин строительных материалов решил искать экономичное, централизованное и гибкое решение для обеспечения безопасности.…

Читать полностью


ТД «Лидер-СБ» анонсирует новые контроллеры системы контроля доступа КОДОС со считывателями

  • 05.05.2014
  • 1769

ТД «Лидер-СБ» представляет новые контроллеры КОДОС! КОДОС RC-102M и КОДОС RC-103M - это отличная замена предшествующим моделям, так как их можно будет использовать в системах СКУД в любом сочетании без изменения технических характеристик систем.

Контроллер КОДОС RC-102M совмещен со считывателем и используется, чтобы обеспечивать доступ в помещение через дверь с помощью кодоносителей стандартов EM-Marin, HID PROXY-II, HID ISOPROX. Эта новинка является частью системы контроля доступа КОДОС. Из достоинств данного устройства следует отметить большую дальность считывания плюс возможность использовать режим синхронизации. В последнем случае монтаж считывателей и контроллера возможен на небольшом расстоянии друг от друга. При этом можно не опасаться возникновения сбоев при считывании бесконтактных карт.

Совместно с контроллером допускается использовать внешние считыватели различных модификаций фирмы КОДОС, а также подключать оборудование сторонних производителей через специальные адаптеры КОДОС. Прием/передача информации от управляющего компьютера системы производится по линии связи с адаптером КОДОС АД-01 или сетевым контроллером КОДОС СК-Е.

Контроллер КОДОС RC-103M предназначен для управления калитками и турникетами производства «РостЕвроСтрой» и «PERCo» и обеспечивает доступ через них посредством кодоносителей стандартов EM-Marin и HID. Данное устройство является частью системы контроля доступа КОДОС. Совместно с контроллерами задействуются считыватели серии «КОДОС RD» и «КОДОС RDV» с функцией речевого оповещения о реакции СКУД на операции со считывателем. Подключение контроллера выполняется посредством специализированного адаптера «КОДОС АД-01». Связь адаптера с сервером осуществляется по протоколу RS-232.

Данный контроллер содержит в своем составе считыватель, но может работать также с внешним считывателем. Выбор режимов работы осуществляется при помощи джамперов. Новые контроллеры расширяют возможности СКУД КОДОС, предоставляя в распоряжение проектировщиков дополнительные варианты организации пропускной системы.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новое оборудование для СКУД КОДОС - контроллеры КОДОС RC-102M и КОДОС RC-103M. С их помощью можно сделать систему более эффективной и функциональной.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

  • семинар 28/11/2019

    Parsecг. Москва

  • Семинар 27/11/2019

    Аргус-СпектрСанкт-Петербург

  • Семинар 20/11/2019

    Аргус-СпектрМосква

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7272 | компании: 521 | бренды: 411 | статьи: 869

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях