Статья

Проектирование коммерческой сигнализации: взгляд в будущее

Отрасль коммерческой сигнализации изменяется или, вернее, уже изменилась. Практически с полным переходом на сотовые системы связи и IP-коммуникации…

Читать полностью


«Альтоника СБ» об участии в I международной научно-практической конференции в Липецке

  • 07.05.2014
  • 1188

23-24 апреля 2014 года в Липецке состоялась I международная научно-практическая конференция «Актуальные вопросы охраны и безопасности. Проблемы, решения, перспективы».

Участниками мероприятия были представители органов власти, сотрудники негосударственных структур безопасности, работники общественных организаций правоохранительной направленности и эксперты в области охранной безопасности из Липецка, Москвы и других регионов России, а также стран ближнего зарубежья.


altonika_lipeck-3.JPG


На данной конференции специалисты компании «Альтоника СБ» выступили с докладом на тему «Системы радиоканальной централизованной охраны» в секции «Организация комплексной безопасности средних и крупных объектов. Использование аутсорсинга безопасности». А в секции «Перспективные научно-технические разработки в области охраны и безопасности» была представлена инновационная радиоканальная система передачи извещений «БазАльт».


altonika_lipeck-4.JPG


Данное событие состоялось благодаря поддержке администрации Липецкой области, его устроителями выступили Липецкая торгово-промышленная палата, Всероссийская полицейская ассоциация МПА, Торгово-промышленная палата России.

Организаторы и участники отметили, что конференция полностью выполнила свои задачи. Положительные результаты научно-практической конференции позволили принять общее решение о регулярном проведении подобных мероприятий.


altonika_lipeck-2.JPG

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

  • партнерский день 23/05/2017

    Axis Communicationsг. Санкт-Петербург

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 5930 | компании: 462 | бренды: 388 | статьи: