Статья

Применение российской криптографии и технологий М2М в СКУД, IoT для решения проблем безопасности на объектах критической информационной инфраструктуры (КИИ)

Многоуровневая криптозащита на всех этапах передачи информации реализована в виде платформы защищенного доступа для СКУД, IoT, M2M.

Читать полностью


Компания TeleSign получила $40 млн. на развитие двухфакторной аутентификации

  • 14.05.2014
  • 1563

По информации Forbs, американская компания TeleSign, работающая на рынке решений для двухфакторной аутентификации, получила очередной раунд инвестиций объемом $40 млн. от западных компаний.

Во главе раунда - фонд Adams Street Partners, который уже не впервые производит инвестиции в компании, работающие в области информационной безопасности. В марте 2014 года компания ThreatMetrix, специализирующаяся на решениях для борьбы с интернет-мошенничеством, получила от фонда $20 млн. Другими участниками раунда стали March Capital Partners и Summit Partners, портфели которых содержат немалое количество стартапов в сфере IT.

Полученные средства компания TeleSign планирует направить на расширение своего географического присутствия. Как сообщил ее генеральный директор Стив Джиллигс (Steve Jillings), организация намерена, в частности, укрепить свои позиции в Азии и Латинской Америке.

TeleSign специализируется на решениях для оснащения веб-сайтов двухфакторной аутентификацией, технологиях защиты учетных записей, автоматического сброса паролей, проверки электронных транзакций и т.д.

Двухфакторная аутентификация — это технология контроля доступа в два этапа: кроме ввода логина и пароля к аккаунту, пользователю необходимо подтвердить свою личность дополнительным образом, например, ввести код, полученный посредством SMS-сообщения на мобильный телефон.

Помимо данного варианта, TeleSign предлагает дополнительную верификацию с помощью голосовых команд и токенов.

Компания TeleSign, основанная в 2005 году, очень скоро заняла позиции лидера рынка двухфакторной аутентификации. По словам Джиллигса, у компании около 500 клиентов, включая 9 из 10 крупнейших веб-сайтов в США и 19 из 25 крупнейших сайтов в мире. Как пишет Forbes, в их число входят также Evernote и oDesk.

TeleSign занимает прочные позиции не только в США, но и в Европе. В феврале 2013 г. Приобретение компании стал британский SMS-оператор Routo Telecommunications, который работает с 800 операторами по всему миру.

Что касается экономических показателей, то в 2012 году объем продаж TeleSign составил $25 млн, а в 2013 году - $50 млн. В текущем году компания планирует удвоить предыдущую цифру, а в конце 2015 г. рассчитывает выйти на IPO.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7153 (+2) | компании: 521 | бренды: 412 | статьи: 838 (+2)

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях