Статья

«ТЕРАТЕК» и Uniview: c нами те, кто хочет работать много и честно

«ТЕРАТЕК» и Uniview: c нами те, кто хочет работать много и честно

Компания «ТЕРАТЕК», поставщик оборудования и проектных решений широкому спектру российских клиентов, только что заключила дистрибьюторское соглашение…

Читать полностью


ТД «Лидер-СБ» рад представить новый пентаплексный 4-канальный HD-SDI регистратор Polyvision

  • 20.05.2014
  • 1905

ТД «Лидер-СБ» представляет вашему вниманию новый четырехканальный HD-SDI видеорегистратор Polyvision PVDR-04HDL1, который позволяет вести запись видео в разрешениях 720p и 1080p в режиме реального времени по всем каналам одновременно. Кроме того, новинка поддерживает режим многозадачности пентаплекс, позволяя одновременно выполнять все основные операции - запись, просмотр, мониторинг, архивирование и работу по сети.

За стабильную работу устройства отвечает операционная система Linux, известная среди профессионалов как стабильная и надежная ОС. Расположив в зоне действия двух произвольных HD-SDI видеокамер по микрофону, можно получать в распоряжение более информативные записи, со звуковым сопровождением.

DVR Polyvision позволяет организовать автоматическую систему регистрации подозрительных событий: на задней панели располагаются разъемы для подключения двух пользовательских датчиков охранной сигнализации и двух исполнительных устройств, например, сирены и освещения.

Высокое разрешение является залогом высокой надежности системы видеонаблюдения. При записи на жесткий диск сигналы, поступающие с камер в несжатом виде, подвергаются компрессии. Для этого используется самый современный видеокодек H.264. Высокий коэффициент сжатия означает более экономичное использования пространства жестких дисков. Их в видеорегистраторе Polyvision PVDR-04HDL1 два, максимальной емкостью до 4 ТБ каждый. Два USB-порта служат для резервного копирования архива. Для наблюдения за обстановкой используются мониторы HDMI, VGA и BNC. Благодаря тому, что видео поступает от камер в несжатом виде, качество изображения на мониторах оказывается очень высоким.

Новый видеорегистратор позволяет строить современные системы охранного наблюдения, которые отличаются высокой надежностью. Они значительно проще в обслуживании, чем IP-системы при аналогичном качестве изображения.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новые видеорегистраторы для построения систем видеонаблюдения высокого разрешения. Видеокамеры стандарта HD-SDI становятся все более распространенными, а это, в свою очередь, требует новых устройств записи видео, таких, как Polyvision PVDR-04HDL1.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2022
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 8144 | компании: 530 | бренды: 424 | статьи: 1135

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях