Статья

Комплексное решение DirectIP для видеонаблюдения на фабрике «Крес-Нева»

Для крупного производства необходимо обеспечить соблюдение технологического процесса, сохранность материальных ценностей, организовать охрану и…

Читать полностью


Ассортимент ТД «Лидер-СБ» пополнился корпусными IP-камерами Corum 2 Мп с поддержкой трехпотоковой передачи данных

  • 04.06.2014
  • 1110

ТД «Лидер-СБ» представляет вашему вниманию новые корпусные IP-камеры Corum CS-425-IO и CS-425-IW. Двухмегапиксельные Full HD камеры построены на CMOS-матрицах с прогрессивной разверткой. Современные матрицы обладают неплохой чувствительностью, а разрешение 1920х1080 точек позволяет получать детальную картину всей обстановки на охраняемом объекте.

Большим достоинством новинок является возможность трансляции видеосигналов по сети в три потока с использованием различных видеокодеков. Это открывает дополнительные варианты их применения: потоки можно использовать для разных целей – предоставления доступа удаленным пользователям к живому видео, записи изображения в высоком качестве на диски сетевых регистраторов и проч. При этом снижается объем трафика, который генерирует камера и оптимизируется использование каналов связи.

Трансляция видео по сети осуществляется в режиме реального времени с частотой 30 кадров в секунду. Встроенные мегапиксельные объективы способствуют получению качественного изображения без искажений и затенения.

Видеокамеры Corum оборудованы детекторами движения, что позволяет использовать их в автономном режиме. Они сами, без участия оператора, будут фиксировать все подозрительные события. Такое решение повышает надежность системы видеонаблюдения, сводит к минимуму влияние человеческого фактора. Встроенный микрофон дает возможность вести полноценную запись звука.

Видеокамера Corum CS-425-IW оборудована Wi-Fi модулем, что позволяет использовать камеру даже на удалении от основного оборудования на посту охраны. Единственное, что нужно для подключения - стандартная питающая розетка.

Другая модель, Corum CS-425-IO, поддерживает технологию PoE – дистанционное питание по информационному кабелю "витая пара". В комплекте с видеокамерами поставляется удобное бесплатное ПО, позволяющее работать с 36 видеокамерами.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использование новых видеокамер при проектировании современных систем видеонаблюдения. Простота, надежность, хорошее качество изображения и приемлемая цена - их главные достоинства.

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

  • Семинар 26/07/2017

    ЮНИТЕСТг. Москва, ул. 15-я Парковая, д. 46 Б

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6060 (+2) | компании: 478 | бренды: 398 | статьи: