• 24/11

Статья

Видеонаблюдение в английской Королевской школе

Королевская школа Кентербери — старейшая школа Англии, расположенная на территории Кентерберийского собора, являющегося мировым историческим…

Читать полностью


Инновационное решение Samsung в области IP-видеонаблюдения

  • 05.06.2014
  • 1464

Новая Full HD Wi-Fi WISENET III камера SNH-P6410BN торговой марки Samsung, получившая признание поставщиков и потребителей, была награждена дипломом SIA New Product Showcase на выставке ISC West 2014.

Видеокамера предлагает пользователям целый спектр впечатляющих возможностей, устанавливая новые стандарты функциональности и качества. Она имеет SNH-P6410BN разрешение, скорость записи 30 к/с, 128-градусный ультра-широкоугольный обзор, поддержку Wi-Fi и функцию детекции движения с уведомлением в режиме реального времени.

Наряду с широким динамическим диапазоном (120dB WDR), слотом для карт памяти SDXC объемом 64 Гб, динамиком и микрофоном для двусторонней передачи звука, стартовая цена этой камеры делает ее еще более привлекательной.

Предназначенная для дома, предприятий малого и среднего бизнеса, модель SNH-P6410BN обеспечивает качественное видео на профессиональном уровне, одновременно осуществляет мониторинг и запись. Пользователи могут просматривать живое видео через 3G/4G или Wi-Fi сети с помощью IOS ®, Android ®, ПК и Mac устройств в любое время и в любом месте.

«Спрос на безопасность в домах и офисах постоянно растет, поэтому компании стремятся предложить клиентам доступное видеонаблюдение высокого качества», - говорит исполнительный вице-президент компании Samsung Френк де Фина (Frank De Fina). – Samsung предлагает инновационное решение в виде новой доступной интеллектуальной камеры, которая поможет сделать окружающую среду более спокойной и безопасной».

Формируемое видео кодируется в форматах H.264 или MJPEG. Для обеспечения бесперебойной работы камера поддерживает частотные диапазоны 2,4 ГГц и 5 ГГц, а также может передавать видеопоток по нескольким каналам.

Видеокамера оснащена функцией аудио-детекции и передовыми функциями обнаружениями движения, предлагающими три области интереса с тревожными уведомлениями, отправляемыми на электронную почту или мобильное устройство. Запись осуществляется по событию, вручную или непрерывно, а данные объемом до 64 Гб могут записываться на карту памяти типа SDXC.

Функция широкого динамического диапазона (120dB WDR) позволяет Wi-Fi камере формировать детальные изображения в любых условиях освещенности, что делает ее универсальной. А для видеонаблюдение ночью имеются режим «День/Ночь» и встроенная ИК-подсветка.

  • ТекстСафронова Елена
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6300 (+12) | компании: 497 | бренды: 404 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации