• 25/06

Статья

Практическое применение функции ANR в системах видеонаблюдения

В данной статье речь пойдет об относительно новой функции в системах IP-видеонаблюдения, которая позволяет решать ряд нетривиальных задач, не…

Читать полностью


«Альтоника СБ» сообщает о появлении нового датчика в системе TAVR-2

  • 09.06.2014
  • 1094

Компания "Альтоника СБ" рада сообщить своим клиентам и партнерам, что в продаже уже появились новые датчики протечки воды, работающие в составе автономной GSM-сигнализации TAVR-2.

Датчик предназначен для установки в местах возможной протечки воды из систем водоснабжения, отопления либо канализации (под ванну, под раковину, под стиральную машину и т.п.), а также в помещениях с вероятностью подтопления (подвалы, нижние этажи жилых построек и т.п.). При попадании влаги на сенсор, расположенный на основании корпуса датчика, записанного в системе, передается радиосигнал о тревоге в адрес GSM-блока. Последний отправляет SMS-сообщение о тревоге, а затем звонит для передачи голосового сообщения.

Использование датчика позволит надолго забыть о возможной проблеме затопления. Один комплект батареек позволяет ему стабильно работать на протяжении целого года. Независимо от того, стоит система на охране или нет, датчик сработает в любое время дня и ночи.

Проблема затопления становится особенно злободневной на жилых и хозяйственных объектах, которые часто и на длительный период остаются без присмотра. Автономная GSM-сигнализация TAVR-2 с датчиком протечки воды способна обеспечить уверенность в том, что большая беда будет вовремя предотвращена.

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6015 | компании: 474 | бренды: 393 | статьи: