Статья

Совокупная стоимость владения (ТСО) – что это означает на самом деле

Джейми Барнфилд, директор по продажам IDIS Europe, рассказал International Security Journal, что на сегодняшнем конкурентном и переполненном рынке жизненно важно, чтобы конечные пользователи и интеграторы поняли истинную совокупную стоимость систем видеонаблюдения.…

Читать полностью


ТД "Амиком" представляет компактные купольные камеры PRIME стандарта 960H

  • 25.06.2014
  • 1457

Ассортимент ТД "Амиком" пополнился двумя моделями марки PRIME, построенными на матрице 960H. PR-MD700-F3.6 и PR-MD700-F2.8 благодаря своим миниатюрным размерам и небольшому весу органично впишутся в любую малую профессиональную систему видеонаблюдения, а также просто незаменимы для использования в домашних условиях.

Прогрессивный сенсор, используемый разработчиками ТМ PRIME, позволяет формировать видео с разрешением 700 ТВл. Прогрессивная развертка позволяет получать четкое не размытое изображение движущихся объектов.

Матрица отличается высоким значением соотношения сигнал-шум — 52 Дб, что позволяет получать разборчивую картинку без помех и «снега» в условиях недостаточности освещения. Для корректировки получаемого видео применяется целый комплекс оптимизирующих опций. Усиления уровня выходного сигнала происходит автоматически при снижении уровня освещения на объекте. Автоматический контроль и корректировка баланса белого поддерживает естественную цветопередачу изображения. Функция компенсации засветки BLC и система обработки разноосвещенных участков кадра позволяют получать высоко детализированное видео даже при сложных условиях освещения на объекте видеонаблюдения.

Новинки PR-MD700-F3.6 и PR-MD700-F2.8 идентичны по своим функциональным характеристикам и различаются лишь оптикой: объективы имеют фокусное расстояние 3.6 и 2.8 мм соответственно.

Компактные размеры (80 мм по диагонали) и малый вес (98 г) позволяют устанавливать купольные камеры на любые поверхности, в том числе фальш-потолки, а также делают видеонаблюдение малозаметным. Крепление 3-AXIS облегчает и монтаж камеры, и фокусировку на необходимый сектор мониторинга.

Розничная стоимость PR-MD700-F3.6 составляет 1 400 руб., PR-MD700-F2.8 – 1 600 руб.

ТД "Амиком" является официальным дистрибьютором PRIME в России и приглашает заинтересованные компании к сотрудничеству.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7233 (+3) | компании: 521 | бренды: 412 | статьи: 867

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях