Статья

Как защитить отель от пожара

Стоить упомянуть о базовых принципах организации противопожарной защиты для объектов с повышенным риском, каковыми являются гостиницы. Эта работа…

Читать полностью


Новые модели приемников композитного видеосигнала Osnovo уже в продаже в ТД «Лидер-СБ»

  • 07.07.2014
  • 1902

ТД «Лидер-СБ» представляет новые модели приемников композитного видеосигнала Osnovo RP-4CP/S, RP-8CP/S и RP-16CP/S. Эта аппаратура позволяет расширить стандартные возможности устройств, входящих в систему видеонаблюдения.

Так, например, IP-камеры можно включать на значительном расстоянии от сетевого оборудования. Если стандартный кабель "витая пара" гарантирует устойчивую передачу сигналов на расстоянии до 180 метров, то с помощью дополнительных устройств оно может быть многократно увеличено.

Первое устройство – пассивный четырехканальный приемник Osnovo RP-4CP/S, работая совместно с пассивным передатчиком, обеспечивает прием/передачу композитного видеосигнала и стабилизированного электропитания для подключаемых видеокамер по кабелю витая пара категории UTP CAT5e на расстояние до 300 метров.

Допускается подключение видеокамер с током потребления до 1.1 А на каждый канал. Устройство не боится перегрева (верхний предел температуры +70ºС) и способно работать при низкой температуре, до -20ºС.

Второе устройство, Osnovo RP-8CP/S представляет собой восьмиканальный приемник композитного видеосигнала и стабилизированного электропитания. Приемник используется совместно с пассивным передатчиком сигналов и гарантирует передачу стабилизированного питания для подключаемых устройств (видеокамер) на расстояние до 300 метров.

Для трансляции видео и подачи электрического питания используется кабель UTP CAT5e, называемый в обиходе «витой парой». Это самый распространенный тип кабеля при организации компьютерных сетей и систем видеонаблюдения на базе IP-протокола.

Последнее устройство, Osnovo RP-16CP/S также представляет собой пассивный приемник композитного видеосигнала, рассчитанный на 16 каналов, и стабилизированного питания. Работая в паре с пассивным передатчиком, приемник обеспечивает расширения зоны покрытия для сетевой системы видеонаблюдения. Он устойчиво работает при достаточно низкой отрицательной температуре (до -20ºС), оборудован защитой от воздушного разряда и статического электричества.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новые многоканальные приемники композитного видеосигнала и электропитания при проектировании распределенных систем видеонаблюдения на базе IP-протокола. Новые устройства позволяют строить более удобные и эффективные охранные системы.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2021
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 8117 (+2) | компании: 530 | бренды: 424 | статьи: 1135

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях