Статья

Вибрационные средства обнаружения нарушителей в жестких условиях эксплуатации

Вибрационные средства обнаружения в жестких условиях эксплуатации проявляют снижение сигнализационной надежности, но по-разному, в зависимости от типа.…

Читать полностью


Новинки 2014 года ТМ Stelberry — новые миниатюрные микрофоны — уже в продаже в ТД «Лидер-СБ»

  • 10.07.2014
  • 1374

ТД «Лидер-СБ» начал продажи новых микрофонов Stelberry. В новую серию активных микрофонов вошли модели M-60 – широкополосный сверхчувствительный MEMS микрофон и M-70 – чувствительный цифровой миниатюрный микрофон для записи голоса.

Миниатюрные микрофоны Stelberry стали настоящим прорывом в системах записи разговоров. Эти небольшие электронные устройства обеспечивают превосходное качество звука. Для удобства монтажа микрофоны сделаны плоскими, их толщина всего 5 мм. Возможность отключения АРУ и регулировка чувствительности позволяют эффективно решать большинство задач, возникающих в процессе видеонаблюдения.

Микрофонные капсюли изготовлены по MEMS-технологии. Они называются еще «кремниевыми микрофонами» или «микрофонными чипами». Основанные на пьезоэлектрическом или конденсаторном преобразовании звуковых волн в электрические сигналы, микрофоны являются исключительно миниатюрными устройствами. Ювелирно сбалансированные схемы включают в себя также процессоры и схемы стабилизации напряжения. При использовании в системах видеонаблюдения стабилизированное напряжение способствует получению качественного звука, не зависимо от характеристик питающего напряжения. Звуковые процессоры отслеживают уровень сигнала в реальном времени и обеспечивают непрерывную автоматическую регулировку усиления.

При необходимости АРУ отключается при помощи переключателя. Миниатюрные капсюли обеспечивают великолепный "живой" звук, благодаря чему становится более понятна окружающая обстановка. Даже малейшие изменения звука не остаются без внимания. Это особенно полезно при воспроизведении речи.

Плавная регулировка чувствительности дает возможность точно подстроить качество звука в соответствии с окружающей обстановкой. Это позволяет использовать микрофоны в самых разных системах записи разговоров. Переключение на низкоомный вход оказывается полезным при работе микрофонов с некоторыми типами IP-видеокамер и при включении на длинных линиях. Металлические корпуса надежно защищают электронику от электромагнитных помех и наводок.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендует использование новых микрофонов Stelberry M-60 и Stelberry M-70 в современных системах видеонаблюдения и звукозаписи.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7121 (+2) | компании: 519 | бренды: 408 | статьи: 834

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях