• 24/11

Статья

Uniview предоставила IP-камеры для наблюдения за городом в районе Канна

Район Каннамгу, который расположен в Южной Корее, является третьим по величине и 4-м густонаселенным районом Сеула.

Читать полностью


Заказы Hikvision и AXIS позволили вдвое увеличить стоимость чипмейкера Ambarella

  • 10.07.2014
  • 1588

Производитель чипов для обработки HD-видео Ambarella, один из первых в мире выпустивший чип обработки сигнала 4K Ultra HD, является относительно небольшой компанией по сравнению с лидерами рынка, однако в глазах инвесторов вызывает огромный интерес из-за резкого роста акций и получения портфеля заказов от грандов индустрии.

Благодаря таким фаворитам рынка видеонаблюдения, как Axis Communications и Hikvision, рыночная стоимость Ambarella за последний год удвоилась и достигла $1 млрд. Рост стоимости акций чипмейкера отражает и оптимизм инвесторов по поводу его дальнейших перспектив. Исполнительный директор Ambarella Ферми Ван основал Ambarella в 2004 году, а в 2012 году компания успешно провела IPO и торгуется на технологичной бирже NASDAQ.

Наибольший доход компании приносит работа на рынке сервисов безопасности и видеонаблюдения. По словам Вана, ведущие поставщики оборудования видеонаблюдения, такие как Hikvision, FLIR Systems, Dahua Technology целиком полагаются на технологии Ambarella. Флагманом компании стал процессор A5s, который позволяет осуществлять передачу видео с пониженным битрейтом и пользуется наибольшим спросом у вендоров сетевых камер наблюдения.

Поставки IP-видеокамер обеспечивают компании порядка 45% дохода, и объёмы поставок продукции в данном сегменте растут ежегодно на 25%.

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6300 (+12) | компании: 497 | бренды: 404 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации