Статья

Топ-9 критериев выбора биометрической СКУД

Последние пару лет мировой и российский рынок СКУД накрыла мода на биометрические технологии. Проходная с бесконтактным биометрическим сканером лица…

Читать полностью


Новые IP-камеры Hikvision со Smart-технологиями в компании «Амиком»

  • 14.07.2014
  • 2096

Компания «Амиком» представляет сетевые камеры Hikvision, обладающие Smart-технологиями. Функциональные особенности DS-2CD4312FWD-IHS и DS-2CD4332FWD-IHS позволяют осуществлять эффективное видеонаблюдение на объектах с низким уровнем освещенности, где высок риск механических повреждений и сложный температурный режим: на парковках, АЗС, территориях у торгово-развлекательных комплексов и бизнес-центров и пр.

Основные характеристики

Обе новинки на базе CMOS-матрицы с чувствительностью 0.01 Лк укомплектованы вариофокальными объективами 2.8~12 мм. Для простоты и удобства монтажа предусмотрено 3-осевое крепление. Функция Smart Heater служит для автоматического прогрева камер перед включением и поддержания оптимальной температуры внутри.

Функции повышения детализации и информативности контента

IP-камеры используют фирменную аппаратную технологию WDR с показателем 120 дБ для создания чёткого изображения при экстремальных фоновых засветках объектов. Шумоподавитель 3D-DNR используется в условиях слабого освещения, а инверсию «белого задымления» осуществляет функция Defog для съёмки в тумане/ при задымлении. При эксплуатации в уличных условиях электронный стабилизатор изображения EIS компенсирует случайные рывки и дрожание камеры. Режим управления интенсивностью ИК-подсветки Smart IR позволяет сохранить разборчивость объектов в темноте и избежать их засвечивания. Технология Smart Audio Detection позволяет отфильтровывать фоновые помехи.

Оптимизация сетевого трафика

Изображение с максимальным размером кадра 1280х960 модель DS-2CD4312FWD-IHS передаёт с частотой 25 к/сек, а камера DS-2CD4332FWD-IHS способна транслировать видео с разрешением 2048х1536 с фреймрейтом 20 fps. Обе камеры применяют алгоритмы Smart Codec для эффективного кодирования видео и аудио данных.

Возможности сетевых камер Hikvision позволяют зафиксировать до 4 областей интереса ROI и задать им более высокое разрешение.

Трехпотоковая передача данных снижает нагрузку на регистраторы и сеть, а также упрощает доступ через Интернет.

Возможности мгновенного анализа ситуаций

Интеллектуальная технология Smart Facial Detection способна идентифицировать до 24 человек. Функция Intrusion Detection позволяет выделять прямоугольные области, фиксировать их пересечение и включать сценарии реагирования на это событие. При расфокусировке, фальсификации съёмки или ухудшении подключения к сети режим самодиагностики Smart VQD уведомит оператора о внештатном событии.

Компания «Амиком» является «Золотым партнёром» торговой марки Hikvision и приглашает заинтересованные организации к сотрудничеству.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7760 (+2) | компании: 528 | бренды: 418 | статьи: 1000

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях