Статья

ПО IDIS Solution Suite для Гран-при Формулы-1 в 2020 году

Модернизация системы видеонаблюдения с использованием новейших технологий IDIS позволила гоночной трассе «Зандворт» в Нидерландах стать площадкой для проведения Гран-при Формулы-1 в 2020 году. Помимо усовершенствований самой трассы, в приоритете была полная модернизация системы видеонаблюдения, в соответствии с требованиями организаторов гонок.…

Читать полностью


Новый видеодомофон Kenwei с 4-дюймовым дисплеем в ТД «Лидер-СБ»

  • 21.07.2014
  • 1499

«Лидер-СБ» представляет вашему вниманию новый видеодомофон Kenwei KW-4HPTNC-8 PAL. Новинка представлена в компактном белом корпусе. Современный дизайн этого видеодомофона позволяет ему легко вписываться в любой интерьер.

Устройство позволяет использовать блок памяти на 64 кадра. Таким образом, вы всегда буде в курсе того, какие посетители приходили в ваше отсутствие. Сохраненные фотографии можно впоследствии просматривать как на экране домофона, так и на компьютере.

Нажатие кнопки на домофоне включает видеокамеру, расположенную в вызывной панели, которая установлена на входе в здание. Для просмотра изображения используется современный 4-дюймовый TFT дисплей высокого разрешения.

Совместно с домофоном допускается использование 6 вызывных панелей и 2 видеокамеры. Это позволяет использовать систему контроля доступа на объектах с несколькими входами. Открытие дверей осуществляется дистанционно: домофон посылает команды управления на электрозамок.

Интуитивно понятное управление и высокое качество сборки обеспечивают неизменную популярность видеодомофонов Kenwei. Новая модель просто конфигурируется и практически не требует обслуживания в процессе эксплуатации. Домофон совместим не только с вызывными панелями Kenwei, но также поддерживает вызывные панели JSB, Commax, Activision, Ascent, Kocom.

Видеодомофон обеспечивает несомненные удобства для владельца. Возможность наблюдения за обстановкой напротив входной двери в хорошем качестве повышает уровень безопасности и исключает доступ случайных посетителей в дом, квартиру или офис. Данная модель уменьшает вероятность вандализма на частной территории и в подъездах жилых домов.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новый видеодомофон Kenwei KW-4HPTNC-8 PAL на объектах с несколькими входами. Он позволяет контролировать обстановку снаружи здания и повышает безопасность. Приемлемая цена этого оборудования, качественное изображение на мониторе, максимум удобств и эстетичный вид позволяют наладить четкую работу системы наблюдения и наладить порядок на территории.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7298 | компании: 524 | бренды: 411 | статьи: 870 (+8)

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях