Статья

Рыболовецкий колхоз им. В.И. Ленина внедрил термографическую систему для контроля за эпидемиологической обстановкой на предприятии

Рыболовецкий колхоз им. В.И. Ленина внедрил термографическую систему для контроля за эпидемиологической обстановкой на предприятии

На объектах рыболовецкого колхоза им. В. И. Ленина, одного из крупнейших рыбопромышленных предприятий Камчатского края, в рамках дополнительных мер…

Читать полностью


Новый видеодомофон Kenwei с 4-дюймовым дисплеем в ТД «Лидер-СБ»

  • 21.07.2014
  • 1703

«Лидер-СБ» представляет вашему вниманию новый видеодомофон Kenwei KW-4HPTNC-8 PAL. Новинка представлена в компактном белом корпусе. Современный дизайн этого видеодомофона позволяет ему легко вписываться в любой интерьер.

Устройство позволяет использовать блок памяти на 64 кадра. Таким образом, вы всегда буде в курсе того, какие посетители приходили в ваше отсутствие. Сохраненные фотографии можно впоследствии просматривать как на экране домофона, так и на компьютере.

Нажатие кнопки на домофоне включает видеокамеру, расположенную в вызывной панели, которая установлена на входе в здание. Для просмотра изображения используется современный 4-дюймовый TFT дисплей высокого разрешения.

Совместно с домофоном допускается использование 6 вызывных панелей и 2 видеокамеры. Это позволяет использовать систему контроля доступа на объектах с несколькими входами. Открытие дверей осуществляется дистанционно: домофон посылает команды управления на электрозамок.

Интуитивно понятное управление и высокое качество сборки обеспечивают неизменную популярность видеодомофонов Kenwei. Новая модель просто конфигурируется и практически не требует обслуживания в процессе эксплуатации. Домофон совместим не только с вызывными панелями Kenwei, но также поддерживает вызывные панели JSB, Commax, Activision, Ascent, Kocom.

Видеодомофон обеспечивает несомненные удобства для владельца. Возможность наблюдения за обстановкой напротив входной двери в хорошем качестве повышает уровень безопасности и исключает доступ случайных посетителей в дом, квартиру или офис. Данная модель уменьшает вероятность вандализма на частной территории и в подъездах жилых домов.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новый видеодомофон Kenwei KW-4HPTNC-8 PAL на объектах с несколькими входами. Он позволяет контролировать обстановку снаружи здания и повышает безопасность. Приемлемая цена этого оборудования, качественное изображение на мониторе, максимум удобств и эстетичный вид позволяют наладить четкую работу системы наблюдения и наладить порядок на территории.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7749 (+11) | компании: 527 (+1) | бренды: 417 (+1) | статьи: 1000

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях