Статья

4 варианта организации термографического контроля доступа

Компания Hikvision разработала комплексные решения для проектов различного масштаба на базе терминалов распознавания лиц с дополнительной функцией измерения температуры с точностью более 99%.…

Читать полностью


Новинки в ТД «Лидер-СБ» - купольные цветные камеры высокого разрешения Jassun

  • 22.07.2014
  • 1527

ТД «Лидер-СБ» представляет вашему вниманию новые купольные видеокамеры Jassun JSA-DV800IRU 2.8-12 и JSA-DV1200IR 2.8-12. Благодаря революционным матрицам и современным процессорам обработки видеосигналов, новинки Jassun формируют сверхчеткое изображение и выводят аналоговые системы видеонаблюдения на новый технический уровень.

Смотрите сами: разрешение первой модели 800 ТВЛ, а разрешающая способность второй видеокамеры составляет целых 1200 ТВЛ. Это невероятно высокие цифры, которые до недавнего времени были совершенно недостижимы для CCTV камер. Но теперь это стало реальностью.

Видеокамера Jassun JSA-DV800IRU 2.8-12 построена на матрице CMOS Pixel Plus. Ее особенностью является возможность съемки с очень высоким быстродействием, до 500 кадров в секунду, что способствует повышению чувствительности видеокамер, ведь работают они, фактически, в режиме накопления заряда. Матрица не может похвастать широким динамическим диапазоном, однако, для наблюдения внутри помещений это, в общем-то, не играет роли.

Видеокамера Jassun поддерживает все стандартные функции, улучшающие качество видеоизображения. Она функционирует в цветном и ч/б режимах, использует фильтр отсечки ИК-спектра и инфракрасную подсветку дальностью 20 м. Фильтр улучшает качество цветного изображения, устраняя помехи из ИК-диапазона.

Вторая модель, Jassun JSA-DV1200IR 2.8-12, построена на матрице CMOS Sony EXMOR. Это обуславливает ее превосходную чувствительность и сверхвысокое разрешение в 1200 ТВЛ, которым могут похвастать лишь считанные единицы среди аналоговых камер видеонаблюдения. Кроме того, эта модель оснащается важными функциями, повышающими качество видеоизображения при работе в условиях низкой освещенности. Это, прежде всего система трехмерного шумоподавления и цифровое расширение динамического диапазона.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новейшие CCTV камеры Jassun JSA-DV800IRU 2.8-12 и JSA-DV1200IR 2.8-12 для создания аналоговых систем видеонаблюдения с очень высоким разрешением. Они позволяют добиваться высокого качества изображения без перехода к более дорогим видеокамерам – IP или HD-SDI.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7699 (+9) | компании: 527 | бренды: 416 | статьи: 978

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях