Статья

Биометрические решения как средство минимизации рисков на транспорте

Биометрические технологии сегодня переживают бурный рост, поскольку способ идентификации человека в какой-то мере также стремительно меняется.

Читать полностью


Новые активные уличные ИК-извещатели торговой марки Optex уже в ТД «Лидер-СБ»

  • 23.07.2014
  • 1151

ТД «Лидер-СБ» представляет новые активные уличные излучатели Optex SL-200QDP и SL-200QDM. Новинки Optex - это новая SL (Smart Line) серия четырехлучевых извещателей для средней и дальней дистанции.

От предыдущих моделей активных инфракрасных извещателей Optex новинки унаследовали непревзойденное качество работы и дополнительно приобрели ряд опций, упрощающих их настройку и монтаж.

Извещатели Optex оснащаются видоискателями с двукратным увеличением. Внутренняя часть корпуса окрашена в яркий цвет, что дает возможность точной визуальной настройки пары приемник/передатчик. Контроль точности при настройке может выполняться как с помощью звуковой системы оповещения, так и посредством 15-уровневой светодиодной системы.

В серии излучателей SL-200QDP есть возможность выбора несущей частоты лучей (четыре канала). Это позволяет монтировать излучатели парами друг над другом или в ряд для обеспечения защиты протяженных участков. Излучатели устойчиво работают при потере 99% энергии лучей. Они оснащаются асферическими линзами высокого качества и поддерживают систему погодной дисквалификации.

Излучатели SL-200QDM создают дополнительный оптический канал, по которому осуществляется обратная связь между передатчиком и приемником. Такое решение упрощает процесс настройки и позволяет в автоматическом режиме, во время работы излучателей, корректировать уровень мощности излучения, повышая его, например, в условиях сильного тумана и уменьшая при засветке приемника солнечным светом.

Кроме того, при монтаже нескольких комплектов один поверх другого или при установке их в ряд для охраны протяженных участков в излучателях серии SL-QDM исключается перекрестное воздействие друг на друга соседних пар устройств.

Излучатели выполнены в герметичных корпусах, защищенных от пыли, дождя, проникновения насекомых, а также обмерзания и росы. На оба устройства предоставляется 5-летняя гарантия.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новые модели излучателей при организации инфракрасных систем охраны, невидимых для человека и эффективных на открытых участках периметра.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7062 | компании: 517 | бренды: 407 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях