ТД «Лидер-СБ» анонсирует новую уличную IP-камеру торговой марки Expert с ИК-подсветкой до 70 м

  • 25.07.2014
  • 995

ТД «Лидер-СБ» представляет вашему вниманию новую уличную IP-видеокамеру Expert EN-77Z8NI-AF с функцией холодный старт. Это значит, что новинка способна включаться в работу при температуре окружающего воздуха до -45ºС.

Видеокамера построена на 2-мегапиксельной CMOS матрице и выполняет трансляцию видео высокого разрешения 1080p/720p по сети в реальном масштабе времени, с частотой до 30 к/с. Данная модель оборудована моторизованным объективом с 8-кратным оптическим зумом, что позволяет контролировать значительное пространство, получая при необходимости детальное изображение удаленных объектов.

На базе нее можно строить круглосуточные системы видеонаблюдения. Ночью съемка ведется с использованием мощной инфракрасной подсветки дальностью до 70 м. В вечернее время видеокамера Expert переключается в монохромный режим работы, при этом она начинает использовать дополнительное излучение из ИК-диапазона. Это способствует повышению ее чувствительности. Днем качество цветного изображения улучшается за счет применения фильтра отсечки инфракрасного спектра.

Трансляция видео по сети осуществляется в три потока, что расширяет возможности камеры, позволяя использовать видео с разным качеством и битрейтом для удаленного мониторинга, записи на диски сетевых регистраторов и т.д. Новинка поддерживает три различных видеокодека, в том числе, самый популярный на сегодня H.264, который обеспечивает максимальное сжатие видеоизображения без потери качества.

Видеокамера Expert EN-77Z8NI-AF поддерживает все стандартные функции, способствующие улучшению качества видеоизображения при работе в условиях недостаточной освещенности. Помимо этого, она использует самые современные цифровые алгоритмы работы с видео.

Так, например, цифровая система шумоподавления радикальным образом улучшает качество видео при слабом освещении. Цифровое расширение динамического диапазона повышает контрастность изображения так, что ярко освещенные и затененные объекты воспроизводятся с хорошим качеством, не выглядят засвеченными или черными.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новую сетевую видеокамеру Expert EN-77Z8NI-AF для организации систем уличного видеонаблюдения в любой климатической зоне. Высокое разрешение, совместимость с различным сетевым оборудованием, возможность работы ночью – все это делает ее хорошим выбором для систем охранного видеонаблюдения.

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

  • семинар 31/05/2017

    Юнитест, ЗАОг. Москва

  • партнерский день 08/06/2017

    Axis Communicationsг. Минск

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 5961 (+3) | компании: 471 | бренды: 391 | статьи: