Статья

Анализ городских систем видеонаблюдения в мегаполисах

Анализировать состояние городских систем видеонаблюдения в разных странах мира достаточно сложно. Это объясняется приватностью информации. В некоторых государствах, например, в США количество камер, а тем более их расположение и решаемые задачи запрещено оглашать публично. Но тем не менее, данные  от аналитических агентств и расследования авторитетных СМИ позволяют формир…

Читать полностью


ТД «Лидер-СБ» начал продажи новых видеодомофонов KENWEI с 7'' дисплеями

  • 28.07.2014
  • 1453

ТД «Лидер-СБ» представляет вашему вниманию очередную новинку – видеодомофоны KENWEI KW-E705FC-W100 и KW-E706FC-W100. Новинки оснащаются семидюймовыми LCD TFT дисплеями и поддерживают сенсорное управление.

Встроенная память на 100 кадров позволяет получать владельцам домофонов получать цветные изображения посетителей, которые приходили в их отсутствие. Видеодомофоны обладают двенадцатью полифоническими мелодиями вызова.

Обе модели поддерживают работу с двумя вызывными панелями, а при подключении дополнительного блока KW-516F появляется возможность использовать 4 вызывных панели. Таким образом, новые модели можно использовать для контроля обстановки на нескольких входах в здание. Более того, допускается подключение трех дополнительных мониторов KENWEI, что дает возможность связываться с посетителями из разных помещений здания, а также выполнять адресные с одного монитора на другой.

Для переговоров с посетителями используется громкая связь, которая инициируется владельцем домофона. Видеодомофон посылает также команды на открытие электрозамка.

Видеодомофоны KENWEI KW-E705FC-W100 и KW-E706FC-W100, помимо выполнения своей прямой функции – контроля доступа и видеомониторинга, способны управлять внешними устройствами, например, автоматикой для ворот. Пользоваться новыми моделями исключительно удобно.

Дополнительные сервисные функции включают в себя поддержку переадресации вызова на любые телефоны при помощи блока KW-401G; возможность дистанционного управления замком, настройку времени включения экрана от нескольких секунд до бесконечности.

Питание на видеодомофоны KENWEI подается как от сети 220 В, так и от источников постоянного тока 12 В, что обеспечивает дополнительное удобство. Видеокамеры, установленные в вызывных панелях или отдельно, могут получать питание напрямую с монитора.

Видеодомофоны KENWEI – образцы надежности и долговечности. Они просто конфигурируются и не требуют сложного обслуживания в процессе эксплуатации.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые модели видеодомофонов KENWEI KW-E705FC-W100 и KW-E706FC-W100. Приемлемая стоимость, высокое качество изображения, удобство управления и современный дизайн этих устройств дают возможность наладить четкий контроль доступа в подъезды, частные дома или офисы.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

  • конференция 20/06/2019

    Больше чем СКУДг. Санкт-Петербург

  • выставка 01/10/2019
    03/10/2019

    Kazakhstan Security Systems 2019Казахстан, г. Астана

  • семинар 25/06/2019
    26/06/2019

    Parsecг. Москва

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7093 (+4) | компании: 518 (+1) | бренды: 408 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях