Статья

FAQ по дверным доводчикам

До недавних времен человечество использовало для автоматического закрывания дверей простейшее устройство – стальную пружину. Однако это приспособление морально устарело и не соответствует реалиям XXI века – современного человека уже не прельщают громыхающие на весь дом двери. Именно с целью «научить» дверь захлопываться мягко и бесшумно был изобретен доводчик для двери – специальное …

Читать полностью


IP-регистратор Panasonic на 32 камеры с возможностью подключения до 20 жестких дисков

  • 12.08.2014
  • 2259

«Компания ТБ Проект», официальный представитель Panasonic, предлагает Вашему вниманию сетевой регистратор WJ-NV300K/G для осуществления записи и просмотра в режиме реального времени Full HD видео, получаемого с 32-х IP-камер, на 2-ух мониторах (HDMI).

Подключение такого количества сетевых камер возможно с использованием 3-ех лицензий WJ-NVE30. Звук пишется напрямую с камер, кодируется с помощью алгоритма G.726. Для видеоданных используются кодеки H.264, MPEG4 и MJPEG.

32-канальный ONVIF-совместимый IP-регистратор WJ-NV300K/G ведет запись с каждой камеры со скоростью до 60 кадр/сек, с суммарной скоростью передачи по сети до 128 Мбит/сек. NVR Panasonic поддерживает функцию распознавания лиц с использованием IP-камер серии SmartHD. Также возможно изменение угла наклона и поворота подключенных камер, выбор предустановленной позиции, настройка фокусировки, увеличение изображения наблюдаемой сцены и т.п.

Просмотр видео на основном мониторе может осуществляться в мультиэкранном режиме с разделением на 4, 6, 9, 12, 24*, 32* сегмента (*при отключенном дополнительном мониторе).

Ведение записи WJ-NV300K/G осуществляет по расписанию либо при регистрации тревожного события – за 5-15 сек. до сигнала тревоги (в зависимости от установленного разрешения видео).

Сигналы тревоги могут исходить от тревожных датчиков подключенных камер и от 9 дополнительных терминалов, подключенных к самому регистратору. При возникновении тревожного события происходит видеозапись, отправка уведомления по электронной почте, сообщение о тревоге, позиционирование камеры, вывод на терминал, вывод по протоколу сигнализации Panasonic, срабатывание сирены, индикатора. Журнал событий может включать до 750 записей.

Архивирование данных происходит на 2 HDD по 4 Тб. Если этой емкости окажется недостаточно, к сетевому регистратору WJ-NV300K/G можно подключить два модуля дополнительных жестких дисков WJ-HDE400/G, имеющие по 9 отсеков каждый.

Сделать резервную копию записанного видео можно на SDHC/SD карту памяти либо на USB-накопитель. Поиск необходимой части архива может вестись по дате и времени, по типу события, срабатыванию видеодетектора движения либо номеру камеры.

Настройка и управление IP-регистратором Панасоник возможна без использования ПК, например, с помощью мыши в понятном графическом интерфейсе меню.

Для записи и клиентского доступа используется интерфейс 10Base-T/100Base-TX/1000Base-T. Для обеспечения безопасного доступа используется 3 уровня прав пользователя, уровни прав для настройки позиционирования камер, а также аутентификация пользователей с помощью идентификатора и пароля.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7279 | компании: 521 | бренды: 411 | статьи: 869

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях