Статья

Отследить перемещение человека по всем камерам системы. Межкамерный трекинг – новая перспективная технология мирового рынка

Межкамерный трекинг -  сравнительно молодая функция видеоанализа, позволяющая построить траекторию перемещения человека по всем камерам…

Читать полностью


"Амиком" представляет новую уличную IP-камеру марки RVi в купольном вандалозащищенном корпусе

  • 28.08.2014
  • 1025

Компания «Амиком» сообщает о пополнении ассортимента уличных антивандальных IP-камер марки RVi новой моделью. Сетевая камера RVi-IPC33V имеет разрешение 3 Мп, оснащена ИК-подсветкой с дальностью действия до 20 метров и штатно работает в широком температурном режиме.

Для захвата изображения RVi-IPC33V использует 3-мегапиксельный CMOS-сенсор Aptina AR0330 с чувствительностью 0.1 (День)/0.01 Лк (Ночь). Мультимедийный процессор Ambarella A5s формирует видеопоток в максимальном разрешении 2048×1536, который может передаваться в IP-сетях с частотой 20 к/с. В реальном времени 25 к/с купольная камера транслирует поток в 1920×1080 пикселей.

Модель поддерживает трансляцию двух независимых потоков с одновременным JPEG и H.264-кодированием. Это позволяет оптимально использовать ресурсы сети и накопителей, а также обеспечить эффективный мобильный мониторинг.

Вместе с видеоизображением новинка фиксирует и аудиообстановку, благодаря двустороннему аудиоканалу и наличию микрофонного входа.

Камера оснащена объективом, имеющим фиксированное фокусное расстояние 2.8 мм и угол обзора 88°. Предустановленная ИК-подсветка имеет дальность действия до 20 метров. Корпус имеет защиту от пыли и осадков класса IP66, а диапазон рабочих температур IP-камеры - -40°~+50° C. Это позволяет использовать RVi-IPC33V в составе систем уличного видеонаблюдения на объектах в большинстве климатических зон России.

Для удаленной настройки параметров работы устройства может быть использован WEB-интерфейс, поддерживаемый большинством популярных браузеров.

В случае сбоев в работе сети для локального хранения данных можно использовать MicroSD-карту памяти объемом до 64 Гб.

IP-камера RVi-IPC33V может получать питание от стандартного источника DC12V либо от сетевых устройств через кабель Ethernet с помощью модуля PoE.

Компания «Амиком» является дистрибьютором торговой марки RVi и предлагает полный ассортимент продукции для построения систем безопасности различного масштаба, архитектуры и сложности. Приглашаем к сотрудничеству все заинтересованные организации.

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

  • партнерский день 23/05/2017

    Axis Communicationsг. Санкт-Петербург

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 5930 | компании: 462 | бренды: 388 | статьи: