• 23/06

Статья

Избыточность и достаточность функционала в современных системах видеонаблюдения

Никакому рынку нельзя слепо доверять. Ведь он только ориентируется на ваши потребности, но вовсе не собирается их реализовывать. Хотя бы потому,…

Читать полностью


"Амиком" представляет новую уличную IP-камеру марки RVi в купольном вандалозащищенном корпусе

  • 28.08.2014
  • 1070

Компания «Амиком» сообщает о пополнении ассортимента уличных антивандальных IP-камер марки RVi новой моделью. Сетевая камера RVi-IPC33V имеет разрешение 3 Мп, оснащена ИК-подсветкой с дальностью действия до 20 метров и штатно работает в широком температурном режиме.

Для захвата изображения RVi-IPC33V использует 3-мегапиксельный CMOS-сенсор Aptina AR0330 с чувствительностью 0.1 (День)/0.01 Лк (Ночь). Мультимедийный процессор Ambarella A5s формирует видеопоток в максимальном разрешении 2048×1536, который может передаваться в IP-сетях с частотой 20 к/с. В реальном времени 25 к/с купольная камера транслирует поток в 1920×1080 пикселей.

Модель поддерживает трансляцию двух независимых потоков с одновременным JPEG и H.264-кодированием. Это позволяет оптимально использовать ресурсы сети и накопителей, а также обеспечить эффективный мобильный мониторинг.

Вместе с видеоизображением новинка фиксирует и аудиообстановку, благодаря двустороннему аудиоканалу и наличию микрофонного входа.

Камера оснащена объективом, имеющим фиксированное фокусное расстояние 2.8 мм и угол обзора 88°. Предустановленная ИК-подсветка имеет дальность действия до 20 метров. Корпус имеет защиту от пыли и осадков класса IP66, а диапазон рабочих температур IP-камеры - -40°~+50° C. Это позволяет использовать RVi-IPC33V в составе систем уличного видеонаблюдения на объектах в большинстве климатических зон России.

Для удаленной настройки параметров работы устройства может быть использован WEB-интерфейс, поддерживаемый большинством популярных браузеров.

В случае сбоев в работе сети для локального хранения данных можно использовать MicroSD-карту памяти объемом до 64 Гб.

IP-камера RVi-IPC33V может получать питание от стандартного источника DC12V либо от сетевых устройств через кабель Ethernet с помощью модуля PoE.

Компания «Амиком» является дистрибьютором торговой марки RVi и предлагает полный ассортимент продукции для построения систем безопасности различного масштаба, архитектуры и сложности. Приглашаем к сотрудничеству все заинтересованные организации.

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6002 (+7) | компании: 474 | бренды: 393 | статьи: